Проклятое поколение
08.11.2019 в 15:11
Пишет
Wizzard Rick:
Ке-ке-ке
Представители так называемого поколения миллениалов теряют здоровье быстрее, чем их предшественники, следует из отчета Федерации независимых американских страховщиков Blue Cross Blue Shield Association.
Миллениалами считаются люди, родившиеся с 1981 по 1996 год. Предыдущее поколение, родившееся в 1961-1981 годах, демографы называют "поколением Х".
Отмечается, что смертность среди "тысячелетников" почти в полтора раза выше, чем в предыдущем поколении. Главными проблемами миллениалов в отчете названы гипертония, высокий уровень холестерина, депрессия, высокий процент самоубийств и смертей от передозировок.
При этом специалисты выделяют миллениалов как самое образованное поколение, которое когда-либо видел мир. Но именно проблемы со здоровьем могут помешать им добиться успеха.
В докладе представлены два сценария. Базовый прогноз рассчитан на то, что миллениалам каким-то образом удастся исправить нынешнюю тенденцию, тогда как при неблагоприятном сценарии ничего для них не изменится. Согласно этому сценарию, миллениалов ждет 40-процентное увеличение смертности по сравнению с поколением Х в том же возрасте. Кроме того, люди этого поколения потратят на лечение на треть больше — им потребуется около четырех с половиной тысяч долларов в год.
Кроме того, специалисты предупреждают, что из-за проблем со здоровьем миллениалы не смогут работать с должной эффективностью. А многим представителям поколения 1981-1996 годов из-за недугов грозит безработица.
(С)пёрто
URL записиИ это, на минуточку, еще не все...13.11.2018 в 06:07
Пишет Итицкая сила!:
Не успели все посокрушаться, какие миллениалсы ленивые, капризные, неприспособленные к жизни, как дало о себе знать следующее поколение, по поводу которого уже можно начинать ужасаться.
Они родились между 1995 и 2012, и родились уже приклеенными к смартфону. Они никуда не ходят, потому что им не надо — они сутками напролет лежат на кровати в своих комнатах, приклеенные к телефону. Они не ходят гулять, не сбегают из дома, не тусят с друзьями, потому что у них все это есть в телефоне, к которому они приклеены. Индустрия досуга вроде баров, ресторанов, концертов уже заранее рвут на себе волосы. Они не ходят на свидания и мало интересуются отношеньками, так что волосы на себе готовятся рвать и производители презервативов, и производители товаров для секса. Они не стремятся поскорее обрести независимость, жить самостоятельной жизнью, и волосы на себе начали рвать уже и родители, хотя еще не до конца осознали масштаба всех имеющихся и предстоящих проблем.
Единственные, кто радостно потирают ручки, это фармкомпании и психиатры, так как процент депрессивных и суицидников среди этого поколения просто астрономический, по сравнению со всеми предыдущими. Кто больше 3 часов в день торчит в соцсетях, у того риск депрессии и суицида повышается на 30% (у девочек - на 50%), потому что — одиночество, недосып, сетевой буллинг, задротство при просмотре чужих отфотошопленных фоточек идеальной жизни.
Думаю, без ГВ до школы и СС до появления лобковых волос тут тоже не обошлось.
Вот так нас рептилоиды и захватят — все будут сидеть приклеенные к телефону, и никто даже не заметит смены власти
URL записи