Ab61rvalg
12.01.2019 в 09:11
Пишет Sindani:

11.01.2019 в 04:41
Пишет Borgward_B-IV:

И пра творческих людей.
Тем временем, Павленскому дали троячОк: год - крытой, и два года условно.
В свободной и демократической Франции, за пару сожженных дверей.
Собственно один вопрос, где вся та шелупонь, которая писала письма в его защиту в 2016 году?
можно всех этих клованов поименно вспомнить и поалфавитно.

​«Банк де Франс на месте Бастилии — прецедент чудовищного глумления над политической историей Франции. Из этого следует, что или суд должен восстановить справедливость и постановить убрать банк Франции вместо Бастилии, снять с меня все обвинения и признать политическое искусство разрешенным на территории Франции. Или суд должен оправдать глумление власти над обществом, осудить меня на десять лет, чтобы подобных инцидентов больше не повторялось и официально запретить на территории Франции», — цитирует RFI речь Павленского.

www.rbc.ru/society/10/01/2019/5c379c459a7947089...

Где вы? Мастера культуры и жизни не по лжи?

URL записи

URL записи

А творческие люди с упоением топят того, кого еще недавно называли совестью нации

Петр Павленский как символ и талисман России Путина

Чтение отчета о заседании, на котором акционист ругался с судьей и посвящал свой приговор маркизу де Саду, доставило мне большое удовольствие. Потому что прокурор внезапно сказал о подсудимых очень простую вещь: "У них мало благодарности по отношению к стране, которая их приняла. Они совершили атаку не только на ее государственные институты, но и на ее историческое наследие".
<...>
Павленский и режим, с которым он якобы борется, в чем-то похожи. И тот, и другой презирают вечно мельтешащих интеллигентов с их диванным радикализмом. И тот, и другой, когда требуется, запугивают их, а когда нужно - привечают. И тот, и другой считают, что сильные имеют право писать свои правила и менять их, когда захотят. Петр Павленский - плоть от плоти России Путина, как Дмитрий Киселев с его "радиоактивным пеплом", коррупция - и вечно ждущая очередного вождя интеллигенция.


Об аффтаре

Как тут не вспомнить украинскую экс-героиню Гадю Хавченко, которую сначала пиарили до небес, а когда она стала не нужна - объявили террористкой и постарались забыть. Точно так же постарались забыть и Павленского, так же забудут Фрисенцова и задержанных в Керченском проливе мокряков...
Sic transit gloria mundi!

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать