01.07.2018 в 19:21
Пишет Wizzard Rick:

Радио "Престарелые пидоры"
И я полагаю, что в результате всех впечатлений, которые получат иностранцы от пребывания в России, у этой страны все-таки будет шанс стать центром мирового секс-туризма, затмив всякие там Таиланды, тем паче, что этот российский товар в отличие, например, от неконкурентного российского сыра, очень качественный, юридически беспомощный, и у потребителя есть стопроцентная гарантия не напороться на какого-нибудь трансвестита или там изменника своему полу.

Ведь иностранец – сволочь наблюдательная. Сейчас они сообразили, что параллельно чемпионату мира по футболу в России идет чемпионат по скоростному сниманию трусов. И иностранцы понесут по своим городам и весям клич о редкостной феноменальной доступности российских девиц. Причем глупый иностранец не понимает, в чем дело, он не понимает природу этой давучести. Они не видят как бы женительный отлив, женительный подтекст этой давучести…

Они не понимают, что эти русские девицы с какой тоски и безнадеги рвут с себя трусы и колготки перед любыми конголезцами, уругвайцами, египтянами. Они по наивности думают, что девочки идут на все это ради пива, которое прилагается к скоротечной связи или ради 20 евро. Они не могут понять, что бедные девчонки повально дают себя дегустировать всем иностранцам, которые подвернуться и действуют по методу такой ковровой бомбардировки всем – испанцам, грекам, арабам, египтянам, ливийцам – и делают это в смешной надежде, что кто-то насмерть подорвется на этой русской сексуальной мине и, обезумев от страсти, скажет: «Всё, увожу ее к чертовой матери! Заверните…» — и долой из богоспасаемого отечества.

(С)пёрто

URL записи

Мда, с лошадьми у Невзорова все-таки лучше выходит...

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать