02.10.2017 в 10:12
Пишет listik22:

Дмитрий Чекалкин

"Сегодня первые 15 минут идущей в самый прайм–тайм на канале MSNBC передачи Рэчел Мэддоу были посвящены методам ведения Россией ее гибридной войны против всего цивилизованного мира.
Сначала речь шла о диверсиях на складах боеприпасов в Украине, произошедших в этом году, в том числе, естественно, о последней диверсии, в Калиновке.
А потом — об использовании Россией социальных сетей для пропаганды. Впервые, кстати, ФБ был фактически обвинен с экрана ТВ в том, что по массовым жалобам российских троллей банит украинских блоггеров. Какой ужас...
И очень много о пропаганде с призывами голосвать за Брекзит, за отделение Каталонии, за отделение Курдистана, за Трампа, за Сандерса (чтобы против Клинтон), за Стайн (была такая кандидат в президенты США от партии зеленых), чтобы отобрала голоса у Клинтон в штатах, в которых было примерное равенство сил (и отобрала — и в Пенсильвании, и в Висконсине, и в Мичигане, где и решился исход выборов), за AfD.
Об организации демонстраций в США под лозунгами, способствующими пропаганде идей, нравящихся избирателям Трампа, о поддержке движений за независимые Техас и Калифорнию, и так далее, и так далее...
Рэчел очень четко подметила, что стремясь к захвату чужих территорий, Россия всячески поддерживает по всему миру всевозможных сепаратистов, поддерживает разделение и раздробление, чтобы ослабить всех и везде..."
www.facebook.com/igor.aizenberg.1/posts/1908430...
Это верхушка айсберга, хотя ее достаточно. Сейчас ничего скрыть невозможно, все выплыло.
Америка чувствует себя как после Пёрл Харбора — она была неожиданно атакована — эта рана не менее чем на поколение.
Европа, от Швеции до Испании, тоже возмущена российскими атаками.
Причем это не соревнование систем, как было с Союзом. Это атака экономически слабой но коррупированной и вредоносной страны. Возмущены не политики, а вполне обычные граждане.



URL записи

09.10.2017 в 00:28
Пишет Sindani:

07.10.2017 в 20:49
Пишет skuratov-belsky:

Надо запомнить


URL записи

URL записи

@темы: Ukrainian Park, Вот кто мешает нам жить и работать