23:25 

Марш психоказаков

Вместо эпиграфа:
Я МЫСЛЕНО ВЕРНУЛ КРЫМ УКРАИНЕ, МНЕ САМ ЦАРЬ КИБОРГОВ ДАРОВАЛ ТИТУЛ ПСИХОКАЗАК-ТАВРИЧЕСКИЙ!(С)


Аналитика.
Я служу в армии (ага, писарем при штабной кухне) и просто таки обязан знать, что с нашей войной было, что будет, о чем карты говорят. И что это за фигня с якобыдиверсиямив Крыму, и будет ли наступление. Так вот. Карты - десятки, двадцатьпятки, пятидесятки - говорят нам следущее: я не знаю, будет ли орочье наступление, но знаю, что будет после.
Ну вот, выскочили из окопов... По всей линии в два километра перелезают через проволочные заграждения и бросаются на врага. Ручные гранаты за поясом, противогазы, винтовки наперевес, готовы и к стрельбе и к штыковому бою. Пули свистят. Вот падает один солдат — как раз в тот момент, когда вылезает из окопа, другой падает на бруствере, третий — сделав несколько шагов, но лавина тел продолжает катиться вперед с громовым "ура" в туче дыма и пыли! А неприятель стреляет со всех сторон, из окопов, из воронок от снарядов и строчит из пулеметов. И опять падают солдаты. Наш взвод пытается захватить неприятельские пулеметы. Одни падают, но другие уже впереди. Ура!! Падает офицер... Ружейная стрельба замолкла, готовится что-то ужасное... Снова падает целый взвод. Трещат неприятельские пулеметы: "Тра-тата-тата-та!" Падает... Простите, я дальше не могу, я пьян...


Влажные мрии здесь

@темы: Ukrainian Park

URL
Комментарии
2017-08-12 в 07:41 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
"Что ты хотел этим сказать? Что в 13-14 все было зря? ... Так тебе здесь никто не поверит , не зря , при чём тут станции метро когда 10 000 людей Пукин положил и идет война, какое на куй метро . Что ты лепишь, олежек" (с)

2017-08-12 в 10:23 

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
На самом деле тут прослеживается огромный прогресс в оперативно-стратегической мысле. Во-первых, уже нет сплошной линии окопов. Во-вторых, за ОП находятся мобильные маневренные группы элитных войск. В-третьих, на дорогах размещены танковые засады. В-четвёртых, есть резервы фронта. В-пятых, уже есть понимание, что за сутки российские БТГ до этих резервов доберутся. В сравнении с выступлениями панов генералов 2-3 годичной давности - это громадный шаг вперёд. Из Первой мировой во Вторую, причем сразу к концу!

     

Дневник лилового гиена

главная