22:15 

Осторожно - гипноаферисты!

Оригинал взят у в Гипнотические аферисты, ВИЧ как психосоматика и мировой заговор евреев против западной цивилизации


Коза Ностра, мировой заговор евреев против неевреев, убийца-принц, подкожные чипы с капсулами яда и многие другие пикантные подробности в финале рассказа о псевдонаучных аферистах, берущихся лечить онкологию, вич, туберкулёз гипнозом и работающих прямо сейчас в Москве и в России. Но обо всём по порядку.

Началось всё, напомню, с аллергии на смегму необрезанных мужчин. Один умственно иной человек по фамилии Коршунков, называющий себя специалистом по гипнозу и психотерапевтом, утверждал что ВИЧ - это аллергия на смегму и прекрасно лечится гипнозом. Правда позже выяснилось, что этот ололопсихолог овладел специальностью всего за полторы недели, учась при этом сразу в двух вузах двух городов одновременно. Одним из этих "вузов" была кировская негосударственная шарашка, выдающая фиктивные дипломы обучения психологическим дисциплинам. А вот вторым "вузом" были курсы некоего "доктора Ефремова".

Ефремов в свою очередь оказался маститым пиздаболом аферистом. Выдавая обманом себя за врача-психиатра, называя себя заведующим кафедры из одного человека в очередной негосударственной шарашке, ссылаясь на членство в американской ассоциации гипноза, он проводил курсы "взлёт-посадка" для психологов, обучая их лечить туберкулёз, ВИЧ и онкологию гипнозом и сколько таких дебилов, как Коршунков он обучил и отправил в мир - остаётся только догадываться.

Ефремов брался лично с помощью гипноза снизить вирусную нагрузку при ВИЧ и обнулить лабораторные анализы. И в ходе этих поразительных признаний в личной переписке, Ефремов оказался не руководителем школы аферистов, а шестёркой младшим партнёром другого "гипнолога", который "берёт за лечение 10000$" по словам самого псевдодоктора Ефремова. Этим таинственным дорогостоящим гипнотизёром был назван некто Михаил Филяев.

И именно о нём пойдёт наш рассказ.

pGXK6or_QsQ

Михаил Филяев выдаёт себя за выпускника института Бехтерева, называет себя гипнологом и психотерапевтом. Он организовал школу "психосоматика 2.0", которая как раз и учит лечить гипнозом онкологию, метастазы, ВИЧ, туберкулёз и другие психосоматические заболевания. Он набрал в свою школу штат таких же как он "специализдов" читать лекции на эту тему.

Да-да, основной тезис этих альтернативно одарённых целителей заключается в том, что все болезни от нервов. Все или почти все. Доказано, дескать, что больше 80% всех заболеваний - психосоматика и потому могут лечиться ударом в бубен гипнозом.

Всё очень пафосно и на широкую ногу: семинары, фотосессии, видео отзывы учеников, смонтированные рекламные видеозаписи самих семинаров, патронаж психологических вузов и ассоциаций. Для неподготовленного зрителя всё очень солидно и серьёзно.

В этом деле главное - чтобы всё было максимально наукообразно. Вот как они сами про себя пишут на своём сайте:



По смыслу если разобраться - абсолютная околесица. Но как красиво и важно сформулирована."С точки зрения банальной эрудиции вы не в праве опровергать тенденции парадоксальных эмоций"(ц)

Однако для того, чтобы утверждать, что все те заболевания, от которых страдает человечество - психосоматика и лечатся гипнозом... Для этого нужно ведь хоть какое-то, хоть псевдонаучное, хоть высосанное из пальца, но обоснование. Чтобы было на кого сослаться, на чей авторитет перевести стрелки в случае, если после реплики "доказано, что..." появится встречный вопрос: кем доказано, когда и можно ли посмотреть абстракт исследований?

Ведь не скажешь же, что ночью тебе во время неврологического припадка явился ангел и подробно на ушко надиктовал как лечить онкологию с помощью состояния изменённого сознания. С таким объяснением примут в религиозной секте, но не на научной конференции, например.

У Михаила Филяева такое обоснование есть. Учение Филяева опирается сразу на двух столпов современного целительства: на Луизу Хей и на Рика Хамера.

Луиза Хей - это американская тётка и "психолог" (хотя теперь уже бабка ибо 90 лет), при упоминании имени которой выпускники института Бехтерева (которые настоящие, а не фиктивные, как Филяев) начинают глумливо хихикать. Она создала секту философскую учение о психосоматике, объявляющее большинство заболеваний психосоматическими: что атеросклероз возникает от нежелания видеть хорошее, что геморрой это страх перед расставанием, что диабет это тоска по несбывшемуся и так далее. Я об этой шизофазии уже писал ранее: пост 1, пост 2, пост 3. Если у вас плохое настроение и хочется веселья - сходите почитать, не пожалеете))))

Рик Хемер - личность незаурядная и достойная более подробного рассмотрения, тем более о нём ещё писать не приходилось. Он тоже основатель секты философского учения, называемого ни много ни мало "Новая Германская Медицина". По легенде, распространяемой последователями этой секты, это маститый и авторитетный немецкий онколог, который после смерти сына заболел раком, заподозрил взаимосвязь в этих событиях, после чего как истинный джедай удалился от мира и стал изучать истории болезни и снимки томографий мозга. А когда изучил 40 000 историй болезни, сделал ошеломительное открытие, перевернувшее современную медицину!...

А теперь к фактам. Рик Гир Хамер действительно практиковал медицину, но изначально имел богословское образование. Его сын, Дирк Хамер, погиб при весьма странных обстоятельствах: у побережья Корсики на собственной яхте он был застрелен из винтовки лично Витторио Эмануэле из Савойи, Принцем Неаполитанским, единственным сыном Умберто II , последнего короля Италии.

По легенде, рассматривавшейся в суде более 13 лет и закончившейся оправданием принца, в ночь на 17 августа или утром 18 августа 1978 года на острове Кавалло (который лежит у южного побережья Корсики) Витторио Эмануэле обнаружил, что резиновая лодка его яхты была отвязана от его яхты и привязана к другой яхте. Витторио схватил винтовку M1 Garand и полез разбираться, разбудил хозяина другой яхты и в ходе "побудки" выстрелил в него из винтовки. Но промахнулся и нечаянно попал в Дирка Хамера, который мирно спал на палубе третьей яхты. Через полгода от полученной травмы Дирк Хаммер скончался. Витторио был впоследствии привлекаем к суду также за коррупцию, сутенёрство и связи с мафией, но "Рафик неуиноуат"(тм).

Так вот, богослов-онколог Рик Хамер, после гибели сына, окончательно поехал кукушкой и написал философский трактат на тему онкологии и мироустройства, в котором изложил свои ошеломительные открытия.

Если коротко, то суть "открытий" Хамера в том, что онкологическое заболевание развивается как ответ организма на психотравму или "конфликт" в терминологии Хамера. Вылечи психотравму - онкология рассосётся. Но это только цветочки и Хаммер на этом не остановился. Напомню, дело то было почти 40 лет назад!

Ягодки учения "новой германской медицины" Хамера:
-мозг управляет здоровьем человека напрямую через уменьшение тканей, увеличение тканей или изменение тканей. Таким образом опухоли, некрозы и другие соматические заболевания являются просто проявлением активности мозга.
-микробы не вызывают заболевания. Вызывает "заболевания" сам мозг. А вирусы, бактерии и грибки - это строительный материал и одновременно строительный инструмент, с помощью которого мозг управляет организмом. Понятия "нанороботы" 40 лет назад ещё не было, но по всему выходит, что это именно они.
-активная фаза болезни и выздоровление - это "особые осмысленные программы природы", в рамках которых мозг используя грибки и вирусы разрешает психологический конфликт и либо убьёт человека либо вылечит его сам.
-современная клиническая медицина, которая не признаёт точку зрения Хамера - это инструмент мирового еврейского заговора против белой западной расы. Она не лечит - она калечит. Химиотерапия и морфий - это средства пыток и смертоубийства евреями неевреев. А в Израиле так никто не лечит, они же не враги себе. Большинство онкологов Германии - евреи. А сама германская онкологическая медицина - это инструмент геноцида западной расы евреями. И так далее...
-В рамках химиотерапии через подкожные иглы евреи вводят людям подкожные чипы с капсулами яда. Эти капсулы могут быть активированы через спутник и служат инструментом управления журналистами, чиновниками и другими власть предержащими людьми.

Поэтому по мнению Хамера никаких реальных болезней не существует, разрешив психологический "конфликт" можно вылечить любое заболевание, а клиническая медицина - это придумка хитрых евреев, которые лечат несуществующие заболевания за деньги, одновременно с этим убивая неугодных и имплантируя людям чипы с ядом, чтобы впоследствии управлять ими лезером со спутника. Вот честно, только жидорептилоидов не хватает до полноты картины но тогда их ещё не придумали)))))))

Когда Рик Хамер принёс на суд медицинской общественности свои "гениальные открытия", онкологи и другие врачи германии познали смысл слова "охуеть", не зная самого этого слова.

Естественно, что Хамер не получил официального разрешения практиковать свои методы. Этот отказ он объявил кознями евреев, создал секту имени себя со священным текстом в виде своего трактата и стал практиковать без разрешения. За что в 1986 году по решению суда лишен лицензии на медицинскую практику в Германии. Хамер бежал из заполонённой киборгами евреями Германии в другие европейские страны, но и там не нашёл понимания. Его неоднократно ловили, судили и сажали в тюрьму по обвинению в причинении смерти своим пациентам. Но Хамера это никогда не останавливало.

Самый известный случай: в 1995 году Хамер едва не угробил шестилетнюю Оливию Пилхар в Австрии, у которой как онколог диагностировал "психологический конфликт" вместо опухоли Вильсма и вместе с родителями девочки и самой девочкой бежал в Испанию, чтобы австрийское правительство не начало лечить ребёнка зловредными еврейскими методами. В итоге пришлось вмешаться австрийскому президенту лично, девочку пролечили химиотерапией и она осталась жива, родители девочки получили 8 месяцев тюрьмы за распиздяйство, а Хамер снова сбежал проповедовать.

В 2001 году Онкологическая лига Швейцарии публично объявила «Новую германскую медицину» особо опасным для пациентов методом. И так вот уже 40 лет.

А теперь вернёмся к Михаилу Филяеву, гипнотическому шарлатану-аферисту.

Михаил Филяев взял шизофазию Луизы Хей смешал с параноидальным бредом Рика Хамера, сдобрил всё это гипнозом и получил уникальную авторскую концепцию "PSY 2.0" на основании которой создал одноимённую секту психологическую школу.

Вот Константин Владиславович Кокорин, один из "лекторов" окружения Филяева позирует с книгами Луизы Хей и Рика Хамера на занятиях PSY 2.0: там эти книги продаются и распространяются как обучающая научная литература.

yE4_BgeRIws

При чём же тут гипноз, спросите вы? Гипноз - это реально существующая и действенная техника работы с сознанием и подсознанием. Нет, онкологию гипноз не лечит, матастазы не рассасывает, вирусную нагрузку не уменьшает. Но гипноз, как и другие трансовые методики, вводит человека в так называемое состояние изменённого сознания. И в этом состоянии человек способен усваивать информацию без критического осмысления. То есть если по простому - верит всему, что ему скажут. Поэтому с использованием гипноза гораздо легче убедить постороннего человека в чём либо, чем без использования гипнотических техник. И скормить человеку феерическую туфту с гипнозом проще, чем без него.

Михаил Филяев и его подчинённые по сути являются опасными аферистами, поскольку они с использованием гипнотических техник убеждают людей поверить в философскую псевдомедицинскую доктрину, не имеющую никаких научных обоснований, построенную на догмах и откровениях её пророков, побуждающую людей отказываться от лечения опасных заболеваний. Тут в комментарии призывается чтобы дать экспертную оценку: насколько подобная деятельность похожа на психокульт?

Михаил Филяев и его подчинённые являются мошенниками, поскольку выдают себя за врачей, психотерапевтов и пытаются подмазаться под авторитет серьёзных лечебных организаций. Они ездят по медицинским конференциям, пытаясь убедить врачей в своей правоте, а потом используют факт участия в конференциях для того, чтобы убедить обычных людей, что медицина их якобы признаёт.

Вот например такой видеопруф участия в конференции психосоматических заболеваний, в рамках которой Филяев лично выступает с презентацией о том, как он вылечил рак у больных, от которых отказалась медицина. В качестве аргументов, подтверждающих его слова знаете что он использует? Только не смейтесь: смс-переписку с этими пациентами. Якобы вот прошёл год или полтора года и вот у нас в презентации смс от пацианта, доказывающий что он всё ещё жив. Доказательная медицина? Клинические данные? Двойное слепое исследование? Эпидемоиология? Статистика? Нет, не слышали.

Но даже когда в конце ролика кто-то из президиума конференции спрашивает Филяева прямым текстом: не боится ли тот, что его за такие исследования посадят в тюрьму за решётку - Филяев оправдывается тем, что он же работает с теми, от кого медицина "отказалась", с неоперабельными онкологическими больными.

Тут я даже не знаю, как прокомментировать. Чем человека описывать, рискуя нарваться на обвинение в ненависти, зависит или желании оболгать святое богоподобное существо - давайте лучше ему самому слово дадим:



Станьте дураком как Филяев. И вы не будете болеть, избавитесь от ВИЧ и рака, станете счастливыми.
Ну или вы умрёте, такое тоже возможно. А Филяев после этого... как он сказал: "...безумная благодарность у меня возникает когда я провожаю в последний путь своих близких, друзей или даже родных". Доверьте своё здоровье гипнотерапевту Филяеву. И он будет безумно благодарен, когда проводит в последний путь тех, кто согласился стать дураками для него.
Занавес.

Филяев и Ко не только окучивают доверчивых простофиль, выманивая деньги за лечение гипнозом, не только обучают психологов делать то же самое, не только открывают филиалы своей философской школы в других городах и регионах - они замахнулись на новую, пока не охваченную сферу: тяжело больные дети.



Поняли, да? "Мы начинаем открытые бесплатные семинары для мам и детей, которые столкнулись со сложными заболеваниями, сложными и опасными диагнозами..."(ц)

Теперь этот последователь Хамера и Хей со своим сектантством полезет в благотворительность. Сейчас туда, говорят, все лезут: там деньги, пиар и популярность... Ну а больные дети... ну не поможет гипноз - см. предыдущее интервью. "безумная благодарность"(тм).

Кстати, эти самые бесплатные семинары новой германской медицины для больных детей Филяев начинает в Одессе. Тут всё просто: украинское законодательство в части, регламентирующей деятельность философских, эзотерических и психологических общин, отличается от российского сравнительно большей свободой деятельности. Там меньше спросят, там меньше ответственности, можно более открыто туфту толкать.

В итоге: Филяев пытается продвигать старую и зачуханную как говно мамонта концепцию эзотерической психосоматики и лечения смертельно опасных заболеваний. Спустя сорок лет, после многократных судов и скандалов, тюремных заключений, официальных обращений профессиональных ассоциаций, когда в подобную чушь могут поверить только наименее образованные и наиболее недалёкие люди в европе - эта концепция за большие деньги на ура идёт в Москве. И расползается по всей стране вместе с последователями.

Вот такие вот пирожки с котятами.

А теперь после окончания истории про гипнотизёров - вопрос к залу: что с ними дальше делать? Как вы думаете?

@темы: ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МОЛОТ?!, Дежурного инквизитора в студию!

URL
   

Дневник лилового гиена

главная