19:56 

Садочка с бджолами псто

Дивная апология украинства от небезызвестного Яна Валетова aka Человек-Бальзам. Все атрибуты налицо - культ садочка с бджолами, дивное селюковство вкупе с дивным же эльфиизмом а-ля "сгинут вороженьки, как роса на солнце, и запануем!"...

САДОК ВИШНЕВИЙ КОЛО ХАТИ...
..."Хохлы так устроены", - пишет в комментах имперец из Питера, - "Они не могут представить себе ничего более ценного, чем "садок вишневый коло хаты..." Они не понимают, что есть Высшие цели! Быть Лидером, вершить Геополитику, встать с колен и показать Духовность!" И ему плевать, что от этой Духовности у всех расстройство и тошнота, а влияние на геополитику ограничивается дружбой с париями и, не будь у них ядерного оружия, то оно бы и вовсе сошло на нет. Потому что на геополитику влияют не только наличием дубины, но и репутацией страны, уровнем технического прогресса и социального развития. Имперцев такие мелочи не интересуют.
Во мне много кровей - русская, украинская, еврейская и польская, но я считаю себя украинцем. Не малороссом, упаси Бог, а именно украинцем. Гражданином независимой страны Украины, от которой всю великоимперскую сволочь колбасит вдоль и поперёк. И как гражданин страны, в существование которой вы даже верить боитесь, имею сказать следующее.
читать дальше

Отсюда

@темы: Ukrainian Park

URL
   

Дневник лилового гиена

главная