15.06.2017 в 07:38
Пишет Wizzard Rick:

Спокойной ночи
Путин может снять Трампа с должности президента за 24 часа

Победа Дональда Трампа на выборах президента США – это внушительная победа ФСБ РФ, самая серьезная после захвата власти в России в 2000 году. Став главой государства благодаря российским спецслужбам, Трамп полностью зависит от президента РФ Владимира Путина. Об этом в эксклюзивном материале для издания "ГОРДОН" написал российско-американский историк, автор книг "ФСБ взрывает Россию" и "Корпорация: Россия и КГБ во времена президента Путина" Юрий Фельштинский.

У нас в Америке возникла проблема. Помните такую детскую игру "Да" и "нет" не говорить, черное и белое не носить"? Так вот, мы в Америке уже несколько месяцев играем в эту игру. Предыстория этой игры следующая. В 2000 году в России ФСБ поставила на должность президента своего агента – полковника Владимира Путина. За 10–12 лет эта структура захватила власть во всей России и по сей день там правит. В истории такого еще ни разу не было, чтобы страной управляла тайная полиция. Управляли диктаторы, управляли партии, но чтобы управляла тайная полиция – такого не было никогда. Поэтому все мучаются и пытаются понять, что же происходит с Россией и как с этим несчастьем бороться. И понять никто не может: ни что там происходит, ни как с этим бороться. А там просто КГБ/ФСБ пришло к власти, вот и все.
В 2016 году ФСБ поставила у власти своего агента в США. Зовут этого человека – Дональд Трамп. Я должен сразу же оговориться, что между 2000-м и 2016 годом аналогичные операции проводились в Европе. В паре европейских стран эти операции удались, но остались для нас незамеченными. В каких-то странах эти операции провалились. И об этих провалах нам известно. Точно так же, как мы всегда знаем о пойманных агентах, но никогда не знаем о нераскрытых. Например, не удалось устроить переворот в Черногории. Поспешность с неудавшимся переворотом в Черногории была вызвана планируемым вступлением страны в НАТО. Если бы переворот удался, Черногория в НАТО вступить не сумела бы. Не удался план и по внедрению агента Ле Пен на должность президента Франции... Так что неправильно утверждать, будто у Путина/ФСБ одни удачи и победы на счету. Это не так.
Но в США в 2016 году ФСБ была одержана внушительная победа, самая серьезная после захвата власти в России в 2000 году: на должность президента США был поставлен свой человек – Дональд Трамп. Как это было достигнуто – отдельный долгий разговор. Но результат нам известен. Поэтому я считаю, что пора перестать не называть "черное и белое" и не говорить "да" и "нет", а нужно называть вещи своими именами.

(с)пёрто

URL записи

@настроение: Страшно стало жить до жути...

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать, Гиен смеется