Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:23 

Почему я за визовый режим с Украиной



ПРОТЕСТЫ В Московии. ИМПОТЕНЦИЯ КРЕПОСТНЫХ

Я категорический противник сравнения нашего революционного Майдана, который выгнал предателя Януковича и навсегда изменил нашу страну, так называемыми антикоррупционных протестами Навального, которые вчера прошли в Московии.

О каких сравнение может идти речь, когда вчера на всю Московию задержаны до 3000 человек, а от так называемых протестующих пострадали сразу два (!!!) полицейских, и при этом их только поцарапали. Ни искалеченного, я уже не говорю об убитом полицейского, никаких палок, бутылок с напалмом или хотя бы мостовой ... А самое главное: никакого сопротивления при задержании и ни одной попытки отбить задержанных. Эти, так называемые борцы с режимом Путина, с грустным выражением лица, немые рабы шли в автозаки, и только крякали, а в это время их соратники молча за этим наблюдали ...

Вы можете себе представить, чтобы во времени Революции Достоинства ее участники без боя позволили кого арестовать? Я уже молчу про все остальное ...

"Украина не Россия" сказал Леонид Кучма, и это пожалуй единственное в чем с ним можно согласиться на 100%. Нельзя нашу казацкую нацию сравнивать с толпой крепостных психологически не готовых даже разбить окно в райотделе полиции. Такие сравнения унижают нас украинский - гордую, свободолюбивую и воинственную нацию! Наше главное отличие от участников протестов Навального это СОЛИДАРНОСТЬ и способность стоять насмерть в обороне своих прав и свобод!

В то же время мы, находясь в состоянии войны с Российской Федерацией, должны поощрять ее жителей к любым акциям протеста и желательно провоцировать полицию на чрезмерную жестокость по отношению к участникам акций протеста. Чем больше кремлевские сатрапы в форме полиции покалечат, а лучше убьют, своих соотечественников крестьян, тем быстрее в Московии начнется бунт который зальет кровью всю Эрэфии. Именно кровавый бунт в Московии является залогом нашей победы в войне с ней. Должны ежедневно провоцировать хозяина Кремля на жестокие и желательно кровавые репрессии против собственных крепостных. Провокация - Репрессия - Революция - это формула нашей победы над Россией, и пусть в результате кровавых бунтов погибнут десятки тысяч крепостных, улицы всех городов их заалеет от крови, мы украинцы победим, ведь врага, ослабленного внутренним бунтом легко уничтожить то есть победить.

И не жалейте московских либералов и демократов. Их демократия и либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос. Мы должны руководствоваться исключительно своими национальными интересами а все остальное то от лукавого.


пруф

А ведь они, между прочим, вполне могут провернуть известную фишку с "безымянными снайперами"... Не, только визовый режим, только хардкор!

@темы: Ukrainian Park, ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МОЛОТ?!

URL
Комментарии
2017-06-15 в 08:51 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Ходят слухи, что среди хомяков были и опытные бритоголовые ребята. С высокой долей вероятности с тризубами на паспортах и дупах.

   

Дневник лилового гиена

главная