14:26 

Вечер самодеятельности в хуторском ДК

15.05.2017 в 09:12
Пишет jams:

14.05.2017 в 20:46
Пишет Человек с котиками:

Больше всего в Евровидении мне понравилось то, что оно прошло для меня почти незаметно.

В РФ любые мероприятия (особенно международные, особенно те, куда приезжает власть) - это полный пц. Для людей принимающего города. Где посносят дома под олимпийские объекты (а из-за стройки постоянно вырубается свет или рвутся кабели интернета), где перегородят улицы, закроют руины фальшивыми картинками окон со ставнями, заасфальтируют жд переезд, срочно выкрасят одну! стену дома (вдоль которой попрут олимпийский факел), развернут грузовые машины по аварийному мосту, где запрещен проезд тяжелого транспорта (лишь бы не пересеклись с Солнцеликим), первоклашек выгонят на мороз стоять живой цепью... Итд, итп.

А здесь... Ни-че-го.
Моя жизнь не изменилась никак.
Ни масштабных строек, ни роста цен на стаканчик кофе в стодвадцать раз...
Это, извините, с учетом того, что я от этого Евровидения живу на расстоянии станции метро.

Всех неудобств было - развернули с Левобережки несколько маршрутов на Дарницу, и утром больше людей в метро. Я и так, конечно, предпочитаю крюк до конечной и там садиться, но до этого, когда проспишь, и нет времени на комфорт, можно было войти в относительно свободный вагон. А теперь уже фиг, люди близкодруг к другу. И еще ремонтировали тот выход, что к электричке, но это было зимой, когда на электричку и так не очень-то и хотелось...

URL записи

URL записи

15.05.2017 в 12:56
Пишет Borgward_B-IV:

Про конкурс песни.
Новый скандал на "Евровидении"?

Германия лишь на волосок оказалась от повторения фиаско двух последних лет. Песня Левины (Levina) "Perfect life" всего на один пункт - 6 против 5 - опередила испанца Манеля Наварро с "Do it for you lover", занявшего последнее место. И дело здесь действительно в песне, а не в исполнении. Обидно и за 24-е - третье с конца - украинской группы O.Torvald.

Не обошлось в финале конкурса в Киеве и без некрасивой сцены. Во время выступления победительницы "Евровидения" прошлого года Джамалы, которая "привезла" конкурс в Киев - один из зрителей с флагом Австралии на плечах выскочил на сцену и успел прежде, чем его скрутил охранник, обнажить филейную часть своего тела. Вряд ли это была политическая акция.

Между тем интересно, как руководство Европейского вещательного союза - правообладателя "Евровидения", расценит приветствие "Слава Украине!". Его произнесла в прямом эфире представительница Литвы, которая объявляла оценки профессионального жюри этой страны. Политические лозунги и высказывания запрещены на конкурсе. И такое приветствие само по себе не несет политического заявления. Но в том контексте, в котором оно обычно употребляется, ясно дает понять, какой позиции придерживается его произносящий. Очередной политический скандал на "Евровидении" запрограммирован?


p.dw.com/p/2cw4z

Там статья большая, но меня же интересуют интриги и шкандали, потому я ж таки послушал этого ихнего победителя.
Послушал раз, заснул на второй минуте.
Послушал два, опять заснул на второй минуте.
Потом решил посмотреть и послушать.
Увидел студента кулинарного техникума в исполнении Хазанова, который взвизгивает, подпрыгивает и стонет.
Видимо Португалию решили так наказать, или наоборот поощрить, заслать смешных клованов, к грустным, или оно и в правду понравилось.

Потом заслушал и посмотрел этого вот "Оторвальд", и тут я ясно понял что мне уже 41 год. Потому что это "творчество", еще в конце 90-х считалось конченым вторяком, оно уже давно ушло в AOR и на сраные зомби-шоу типа "Дискотека 80-х" и "Детства сраные штанишки". Эту стюардессу уже давно пора закопать вместе с говном.
Но зато атмосфера провинциального ДК передана на ура. Именно по таким ДК и колесят бывшие "монстры рока". Так что 24-е место со всей Европы закономерно.
Видимо кто-то заплакал от жалости или ностальгии по старому обшарпанному клубу и кассетному магнитофону и таки выписал третье место с конца.
С немцами печаль беда, там не вторяк, там уже вторяк вторяка. Это нечто из разряда попсы дальнобойщика, когда едешь старшим машины это можно воткнуть в автомагнитолу и считать столбы с разметкой, но опять же, главное вовремя пинать водителя чтобы он не заснул.
Испанец вообще нечто из серии умственной отсталости. исполнять какую-то срань в стиле регги, на английском языке, под испанскую гитару? Сиди у церкви подаяние проси на бедность и на глупость, там в общем и посадили.

Однако ж доложу я вам были на этом конкурсе и положительные моменты.

И это антракты. да но однако ж и они были не совсем чтобы охуительны.
В одном случае Жопе помешала Джамала.
В другом случае выступала ONUKA и вот тут надо честно признать, что провинция это таки провинция. Потому что ее выступление оно было реально круче того же Оторвальда.
И там реально могла идти речь о первой десятке мест. Но провинциальные люди этого не заметили. и потому вытащили вот это вторичное говно Оторвальд.
Но обратно же, все обосрали "норотные инструменты". В том стиле в каком играла ONUKA весь этот этно-фолк-пиздец на подыгровке смотрелся как сраные лапти и сраная вышитая крестьянская рубаха в на ракете-носителе. И если бы в конце номера все эти сраные гусли, домры, бандуры и дудки к хуям сгорели в пламени стартовых двигателей, это хотя бы могло символизировать торжество прогресса!!!!!!
Но этого не было. Был обычный сельский клупп.

Ну его нахуй.

URL записи

@темы: Ukrainian Park

URL
   

Дневник лилового гиена

главная