09:26 

Как обустроить Руину, не привлекая внимания санитаров

22.03.2017 в 05:12
Пишет Wizzard Rick:

Как перемочь москалей
Я часто критикую власть. За действия, чаще - за бездействие. И часто мне пеняют: критикуешь, а что взамен? Обычно отмалчиваюсь, поскольку это задача политиков задавать вектор и писать стратегии. Но это не значит, что у меня нет видения будущего. И если бы в ближайшее воскресенье случились выборы, я бы поддержала партию, которая обозначит развитие страны по шести приоритетам. Срок реализации - год:
1. Независимый суд. Функцию Верховного суда возлагаем на Высокий суд в Лондоне. Это избавит нас от «чаусов" в мантиях. Как в Сингапуре. У каждого появляется надежда на возмездие.
2. Независимый Центробанк. В лице Европейского центрального банка. После признание евро - национальной валютой. Как в Черногории.
3. Английский язык как второй государственный. С обязательным знаним языка топ-чиновниками и преподаванием на английском магистрам. Как в Швеции.
4. Свободный оборот оружия. Чтобы преступники боялись не полицию, а граждан. Как в Молдове.
5. Свободный оборот земли. Земля, лес, озера и недра продаются и покупаются. Как в Австралии.
6. Дорогой мусор - плата за упаковку, пакеты, реальные тарифы на вывоз и утилизацию мусора. Иначе мы не привыкнем прибирать за собой. Как в Швейцарии.
И пусть расцветет сто цветов, соперничают сто школ. И каждый техасец смог за евро скупить полобласти, на законных основания застрелить любого пидараса и выиграть суд в Лондоне. Пусть успешные иностранцы едут сюда делать бизнес, а не за женщинами. Тогда и наши - приосанятся. Конкуренция это сильно.

(с)пёрто

Из комментсов:

"В принципе, это настоящая либеральная программа (то, что Вы тут написали). И я согласен с Вами в том, что это - наше (Украины и ее граждан) единственное спасение. Проблема однако состоит в том, что у либеральной платформы в Украине критически мало сторонников, и я, увы, не вижу, каким образом это печальное состояние может измениться в обозримой перспективе."

Отсюда вывод:
Современный либерал - это колониальный придворный, который искренне желает лизать сапоги белым сахибам и не понимает "быдла", не желающего приобщиться к европейским ценностям.

ЗЫ:
"Нам на дне любой проект подойдёт я когда то предлагал референдум и штат Украина в составе сша гривну обменять один к одному прямые перелеты,английский второй гос,желто голубая звездочка на полоса том,трезуб и вышиванки оставить" (с) комментсы

URL записи

@темы: Ukrainian Park

URL
   

Дневник лилового гиена

главная