03.03.2017 в 21:36
Пишет fashion lemur:



Винни О

О, кажется, я наел бодимодификатора, который мне нравится даже больше, чем Зомбибой. Это Винни О. Он хочет стать бесполым инопланетянином. Это не хейтеры так его обзывают, это его собственная формулировка.







Во-первых, это красиво мне очень нравится, как он выглядит. Моему вкусу не соответствуют только его губы -- их бы я наоборот редуцировал, но это, как мы все понимаем, частные проблемы.Во-вторых, мне нравится сама идея выхода за рамки существующей биологии. Человек в процессе филогенеза неизбежно будет меняться и дальше, но все это еще так нескоро, а хочется новой реальности прямо сейчас.



Я понимаю, что мало кому из присутствующих он понравится, да и сама идея радикального изменения тела у нас считается чудачеством. Но попробуйте посмотреть на него как на арт-объект, выстроить свое отношение к этому объекту. Это нормально -- делать свое тело произведением искусства, потому что тело -- действительно объект. В отличие от личности, живущей в теле: важно не путать человека и его тело. Мне кажется, телесный акционизм учит и этому тоже.



Тему как всегда почерпнул у дорогого Космо.



URL записи



Одно лицо...

@темы: Ин зе грим даркнес оф зе футуре…, Люди-404