26.01.2017 в 07:59
Пишет Аликс Альберти:

Gathering Storm II - Fracture of Biel-Tan: ой, всё


Ну чо, столы накрываем, разливаем, готовимся хоронить Слаанеш?
Собственно, эльдарский триумвират: Yvraine (Emissary of Ynnead), The Yncarne (Avatar of Ynnead), The Visarch (Sword of Ynnead).
изображение"
изображение"
изображение"


Про то, что аватар похож на Фулгрима, да еще с одной сиськой и рогом, не поржал еще только самый ленивый. Посланницу делали с ламеянки в анамнезе, но фижмы-то с турнюром ей нахер? Впрочем, на фоне того, что сейчас будет с мрачным далеким этим самым, это такие мелочи, кекеке.


UPDATE
У ГВ есть очаровательная привычка сливать новую официальную инфу через не-англоязычные выпуски White Darf, а издания для европейских стран. Уже везло немцам, итальянцам, сейчас повезло французам, которые самыми первыми получили доступ к новостям про ксено-Триумвират. Буржуи уже бурлят, особенно Faeit 212 (Naftka) - после того, как Макнивен прошелся по авгурам с BoLs, вся активность бабванг сместилась туда и на spikeybits.
Так вот, если верить тому, что переводят с французского и домысливают по ходу пиесы, картинка получается веселая.

Вкратце:
1) Aeldari - это древнее название расы до Падения, в 40к они все-таки эльдар (и на том спасибо), зато Eladrith Ynneas, то есть темные эльдар, теперь, по ходу, дуркарии Drukhari - друкари (привет вархаммеровским Druchii).
Кроме того, появилась новая фракция, Йиннари, в которую входят эльдар как с корабельной, так и комморрагской пропиской. Остальные их как-то не очень, потому что с Йиннари все не так однозначно: то ли с Хаосом яшкаются, то ли вообще это духи умерших, то ли еще какая в меру сказочная поебень (см. ниже), то ли все вместе.
2) Скорее всего, Йиннари - это как раз Триумвират, а возможно, и их войска, но тут еще непонятно.
3) Собственно, Триумвират:
Йиврейн, посланница, которая баба с кошкой, то есть джайринксом, руководит компанией по пробуждению Йиннеада. Йиврен - не Аврелия Малис, что не может не радовать, но она из Комморрага и привела с собой на Кадию тех, кто купился на ее зажигательное представление. Дело в том, что Йиврейн - в прошлом покойница, сукккуб, убитая Лелит Гесперакс, возродилась в качестве эмиссара Йиннеада. После смерти и воскрешения стала сильнейшим псайкером (надеюсь, наконец намекнут, в какое именно место дуркарии засунули себе пси-способности и как их можно вернуть взад, точнее, обязательно ли для этого помирать, и если да, то с какой именно музыкой). Если бы все суккубы, которых убила Лилька, вот так воскресали, от эмиссаров Йиннеада проходу бы не стало.
Возможно, именно с появлением в Комморраге Йиврейн там и настал пиздец, то есть открылись Врата.
Йиврейн вместе с арлекином Суландри отправляется по всем эльдарским мирам-кораблям и прочим поселениям, чтобы объединить остатки расы и устроить таки рождение Йиннеада.
Визарх , Меч Йиннеада - тоже бывший труп, скорее всего, это принц Йириэль, погибший когда Йанден чуть было не сожрали тираниды (ну, они его почти что сожрали, но Йириэль героически убил тирана улья, на чем и сложился сам). Доспех у него такой, потому что это броня совсем древнего, еще до Падения образца (выдали со склада, когда воскресился?). Когда Йиврейн прибывает на то, что не доели тираниды, там уже вовсю резвятся хаоситы, так что Йанден, похоже, таки ВСЁ.
Йинкарн, аватар Йиннеада, появился в тот момент, когда Биель-Тан был уничтожен хаосьем. Да-да, Биель-Тан - тадамм! - тоже ВСЁ, поэтому Йиннеад частично пробудился и завел себе аватара и не только.
4) И Комморраг тоже ВСЁ. При этом Асдрубаэль наш Вект забил на предложение Йиврейн дружить домами, а Ковен на кошатницу абиделсо, мол, нахер с пляжа, некромантия - это наша корова и мы ее будем доить поляна, руки прочь от авторских прав и копирайта. Остается открытым вопрос, согласились ли гемункулы подрядиться на ремонт Золотого Трона (да, делегация Адептус Механикус отправилась в Комморраг с соответствующим запросом, см. кодекс адмехов).
Судя по тому, что Вект не чешется, его ситуация устраивает, ведь он, похоже, избавился от Малис и ее сторонников, после чего собрал манатки и переехал в Новый Комморраг. Натурально, столица теперь на его дачке в Нью-Васюках. В общем, дедуля молодец, если и остались в далеком темном этом самом хоть какие-то Вечные Ценности и бездуховные скрепы, то это к нему. Гарант стабильности, все дела. Люблю его
5) После феерического просера на Порт Деменсус дуб-колдун Эльдрад Ультран попал, натурально, под трибунал фарсиров, которые вломили почетному пенсионеру за самоуправство, то есть попытку вытащить Йиннеада без согласования с коллегами. На трибунал прибывает делегация с Альтанзара, и это прямо интересно, потому что Альтанзар как-то умудряется держаться и не корраптиться, причем, не на границе с Очком, как Ультвэ, а прямо внутри него. Возможно, кстати, что Йиннари - это как раз эльдар с Альтанзара, которые как-то смогли договориться с прочими демонами против Слаанеш, чтобы та их не жрала, или придумали что-то еще. С какой радости они приперлись на суд, пока непонятно, равно как и чего им надо в этой жизни.
А возможно, Йиннари и есть эльдар с Альтанзара, которые идут к Йиврейн и компании, которые тоже Йиннари, чтобы совместными усилиями таки родить Йиннеада.

С хера ли они при этом помогают свалившим в паутину Селестине и компании - вопрос отдельный.



URL записи

@темы: Ин зе грим даркнес оф зе футуре…, ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МОЛОТ?!