18:41 

До тамплиеров добрались...

Вместо эпиграфа

Оригинал взят у в Тамплиеры - заказчики Украинской революции
Жак де Молэ - последний официальный глава Ордена Тамплиеров, обвинённый в ереси и дьяволопоклонстве и сожжённый заживо. Одновременно был запрещён и Орден. Французские власти казнили четверых руководителей, но без следа исчезло 15 тысяч членов Ордена. Исчезли они вместе с несметными богатствами так, словно их никогда и не было. Этот факт изумил всех современников и продолжает изумлять исследователей и сейчас.

Что такого любопытного было в казни магистра? Жак де Молэ во время "следствия" дважды сидел в тюрьме. Он был дважды судимый.

А президент какой страны в наше время также был дважды судимым?

Дважды судимым был президент Украины Виктор Янукович. И это очень загадочно. Дело даже не в том, что "сидел" он как-то странно - на его теле нет зоновских наколок. И не то странно, что дважды судимому жителю шахтёрского посёлка дали административную карьеру вплоть до губернаторского кресла и места премьер-министра. И не то, что ради проталкивания во власть Медведчука и Януковича россияне подставили Кучму вначале с ТУ-154, а потом "делом Гонгадзе" и движением "Украина без Кучмы", вынудив сделать нужные назначения.

Странно то, что вот так просто от имени Юго-Востока ставили человека не самого глупого, но и не гения, как будто других людей не было в Украине. Хотя нет... Были. Был Кушнарёв - яркий лидер регионалов. В 2009-м году он вдруг погибает от несчастного случая - его расстреливают на охоте в упор дробью на кабана. Кто-то расчищал дорогу именно для Виктора Фёдоровича.

читать дальше

@темы: Ukrainian Park

URL
   

Дневник лилового гиена

главная