Добро пожаловать в логово лилового гиена. Присаживайтесь.
Можете звать меня просто Абырвалг.
Я - рисовальщик каляк руками, немножко пейсатель ими же, технофетишист, инквизитор-любитель, немного анимешник (еще не сплю в неко-ушках, но уже временами някаю), фанат вселенных Touhou и Warhammer 40k и аниме "Девочка-волшебница Мадока".
Немного о политике: придерживаюсь лояльных взглядов, но вместе с тем допускаю применение радикальных мер в случае крайней необходимости. Не люблю Хаос в политике и общественной жизни (хотя в быту бываю жутким неряхой). К фашизму, нацизму, экстремизму, булкохрустству и антипобедизму отношение однозначное - KILL IT WITH FIRE!
По религиозным убеждениям - атеист-мадокист.
Не люблю: порнуху (никогда не понимал, чего красивого в непристойном органе мужчины или женщины); упоротых диванных политиканов; личностей с ФГМ; омириканские мульты 90-х годов (поубивал бы!), чересчур нахальную гомосятину и лесбиянство (исключение - милые анимешные девочки).
Положительно отношусь к эротике, фуррям, аниме и манге, ОБЧРам, киберпанку, стимпанку и дизельпанку, фантастике в разных ее проявлениях. Интересуюсь историей, физикой, химией, биологией и прочими вещами, которые могут быть полезны в создании вымышленных миров.
Желающим взглянуть на мои нетленные шЫдевры - идти сюда: DeviantArt. Мои пейсательства, если кому интересно, здесь: Фикбук
Ну, вот как-то так.









Сброс - пробел.