• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:54 

Ванпанчмарин!

14:10 

Мосфильм представляет...

30.04.2017 в 10:39
Пишет C@es@r:

Мост, которого нет
Снято на Мосфильме


:gigi:

URL записи

@темы: Крутятся диски (наждачные)

12:07 

Опять #фашизманет

29.04.2017 в 21:08
Пишет jams:

хоть это и жестоко, но я согласен с романом. принцип меньшего зла
не забываем что именно эти пидорасы, как и на донбассе, начали первыми убивать украинцев, за что логично-закономерно и получили сторицей

... пидорасы(в плохом смысле этого слова) могут ехать на дальний восток и там строить свой урюсский мир, там тем более хуйло чтот раздает, а не бросать страну в общую российскую нищету

Роман Донік‏ @donikroman
2 мая в Одессе была не трагедия. Был задавлен сепаратизм. И это ни разу не трагедия. Трагедия что этого не было в Донеце и Луганске


URL записи

@темы: Ukrainian Park, ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МОЛОТ?!

17:08 

Так я не понял: кто на кого наложил?!

29.04.2017 в 16:39
Пишет Sindani:

Хммм
МОСКВА, 28 апреля. /ТАСС/. Потери западных стран в результате санкций, по приблизительным оценкам, составили $100 млрд за три года, что в два раза превышает потери России. Такое заявление сделал специальный докладчик ООН по правам человека, занимающийся вопросами негативного воздействия односторонних принудительных мер, Идрис Джазаири.
"Стоимость санкций с точки зрения потерь дохода стран, которые являлись инициаторами санкций, составляет примерно $3,2 млрд в месяц, - сказал он. - Если умножить это на данные трех лет, то показатель составит $100 млрд".
"Общая сумма потерь России оценивается примерно в $52-55 млрд, что представляет собой 1% от ее ВВП", - добавил эксперт.
Он подчеркнул, что "меры по адаптации российской экономики к кризисной ситуации оказались эффективными". "Они позволили обеспечить свободный курс рубля, к середине 2016 года сократить показатель инфляции, а также скорректировать экономику в сторону диверсификации", - сказал Джазаири.


(С)tass.ru/ekonomika/4220141

URL записи

Ну, а это просто довесочек к зраде...

@настроение: 

@темы: Крутятся диски (наждачные)

10:10 

Ну все, рИжЫму теперь кранты!

02:04 

Толкиенистский блэк от поляков

23:33 

Смотрится, канешн, круто...

28.04.2017 в 23:13
Пишет jams:

Одесса готовится к ватным шабашам на 2 мая. Куликово поле сегодня выглядит так. Больше фотографий по ссылке >> qha.com.ua/ru/photo/na-kulikovo-pole-v-odesse-v...


читать дальше

URL записи

У меня только один вопрос... читать дальше

@темы: Ukrainian Park

22:59 

Проникновенье наше по Вселенной особенно заметно вдалеке...


21:48 

Ну вы же понимаете, что такое я никак не мог пропустить...

11:22 

...А еще лучше - Голубнет!

28.04.2017 в 09:08
Пишет jams:

давно известно что херняндекс прогнулся под кремль и многое банит
...да и поисковый механизм сам по себе у него не очень, а если добавить обвесы рекламами и прочими тяжеловесными модулями то... нахуй-нахуй
заметьте я молчу про полную подконтрольность фсб и сливе частной инфы

28.04.2017 в 06:48
Пишет Рыжая!!!:

С утреца я снова плюну в этот ущербный и оказывается вредный сервис, Яндекс.
informnapalm.org/35808-gibridnye-vojny-yandeks/
Меня откровенно говоря раздражает экспансия Яндекс-такси у нас.
Вот блдъ будто бы все ок, мир, дружба, жвачка. Не знаю как можно быть такими мудаками.

URL записи



Любое затишье в гибридной войне – временное. На то она и гибридная, что ее зачинщики ведут необъявленную войну и нападают внезапно и с неожиданных углов атаки, чтобы снова и снова пытаться поставить на колени непокорного врага. Потерпев поражение в первой схватке, отступив на всех фронтах, Россия не теряет надежды заполучить Украину.(Выделение мое - А.) И это будет не очень трудно: пока мы боролись за газ, уголь, ядерное топливо, технологическую независимость, мы, как государство, продолжаем системно проваливать многочисленные вопросы информационной и политической безопасности.

Разборка между башнями Кремля, в результате которой фактически перестал существовать проект «Шалтай-Болтай», вытащила на свет давно известную профессионалам информацию о том, что весь крупный российский IT-бизнес имеет тесные связи с ФСБ. Уже не раз поднимался вопрос о «Вконтакте», «Одноклассниках», холдинге Mail.ru в целом и ряде других российских сервисов, которыми продолжают массово пользоваться украинцы. Конечно, с Mail.ru все давным-давно понятно, учитывая, что конечным собственником Mail.ru Group является Алишер Усманов, вернейший друг и кошелек Путина, получивший из его рук награду «За благодеяние» (и не одно, и не только Путину). О Mail.ru и их роли в Украине говорят давно, и рано или поздно их путь в нашей стране закончится изгнанием и запретом.

Но рядом с этим одиозным холдингом существует не менее, а даже более опасный агент российского влияния в Украине, о котором почти не говорят. И именно поэтому он еще более опасен. Речь идет о спруте с колоссальными и непрозрачными для нас ресурсами, полностью подконтрольном российскому правительству, щупальца которого охватывают все сферы деятельности человека в Интернете, от почты и платежей до досуга и перевозок, а заодно пропагандируют российские ценности и толкают украинских граждан и даже СМИ в мягкие объятия России. Этот спрут – «Яндекс», и он уже здесь.

читать дальше

URL записи

К этому можно только добавить, что Google также продался Крававаму Террану.
Итак, минус Одноглазнеги (ну, тут невелика потеря...), Втагнтакт, МылоРу, ЖыЖо... а теперь еще и Яндыкс с Гугилем...
Голубнет грядет?..

@темы: Ukrainian Park

11:21 

Весна


10:44 

Позитивные пятничные горничные


@темы: ТЖД

19:10 

Самый лучший Лунтик!

08:43 

Небратья и вот это вот все

27.04.2017 в 06:54
Пишет Wizzard Rick:

Пятиминука небратьев
Я всё же вынесу линк отдельно потому что комментсы стоит почитать.
Чтобы вы понимали, насколько насрано в чубатых головах, и что играть в брацкий норот с УГИЛ не стоит.
Если вкратце - вы все виноваты в том, что вы живёте в России, только потому, что вы живёте в России, и единственный способ не быть виноватым - отдать все деньги на АТО и взорвать райотдел полиции или хотя бы воинскую часть. И то - это всего лишь первый шаг к искуплению своей вины.
А дальше - платить и каяться, платить и каяться.

URL записи

@темы: Ukrainian Park, ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МОЛОТ?!

16:10 

Какая няша...^_^

26.04.2017 в 15:30
Пишет Namcohoroshy:

0_0 Никогда. Больше. Не. Поеду. На. Море.



URL записи

11:04 

Нам нельзя забывать...

00:12 

Евролатекс во всей своей красе

Оригинал взят у в Заметки на полях (472). Честное описание европейской нравственности
Catch 22[(100307)18-32-55]

Хотел поставить вам отрывок из фильма, но не нашёл нужный фрагмент на YouTube, так что придётся выложить текстовую цитату, которая весьма обширна. Впрочем, она стоит прочтения.

- Но ведь Италию оккупировали немцы, а теперь оккупируем мы. Надеюсь, вы не это называете благоденствием?
- Именно это! - радостно подхватил старик. - Немцев отсюда гонят, а мы живем себе и здравствуем. Через пару лет вы тоже уйдёте, а мы будем жить-поживать и горя не знать. Италия, видите ли, очень слабая страна, и в этом наша сила. Итальянские солдаты больше не гибнут. А немецкие и американские - многими тысячами. Разве это не благоденствие для нас на сегодняшний день? Да-да, я уверен, что Италия переживет и нынешнюю войну, и вашу Америку.

Нетли едва верил своим ушам. Он никогда не сталкивался с таким чудовищным кощунством, и его удивляло, почему фэбээровцы позволяют этому вероломному старикашке разгуливать на свободе.

- Америка будет жить вечно! - страстно вскричал он.
- Вечно? - с мягкой подначкой спросил старик.
- Ну… - Нетли осекся.

Старик снисходительно усмехнулся, явно подавив желание презрительно расхохотаться. Но он травил Нетли исподтишка.

- Рим погиб, Греция погибла, Персия погибла, Испания погибла, - со скрытым торжеством объявил он. - Все великие державы погибли. А ваша, значит, особенная? И сколько же она протянет? Вы говорите, вечно? А я вам напомню, что и сама Земля погибнет от взрыва Солнца через двадцать пять миллионов лет.
- Ну, вечно… это, пожалуй, и правда многовато, - неловко уклонился Нетли.
- А сколько? - с глумливым пылом наседал старик. - Миллион лет? Полмиллиона? Жаба, к примеру, существует на земле пятьсот миллионов лет. Можете вы утверждать, что ваша Америка, со всем её процветанием и могуществом, с непобедимыми вооружёнными силами и самым высоким в мире уровнем жизни, просуществует так же долго, как, скажем, жаба?..

- Ну, откровенно говоря, я, конечно, не знаю в точности, сколько просуществует Америка, - храбро признался он. - По-видимому, не вечно, раз когда-то должен погибнуть весь мир. Но наше замечательное существование продлится очень, очень долго, тут у меня нет никаких сомнений.
- А всё-таки сколько? - со злорадной издёвкой спросил его мерзостный старик. - Уж до жабы-то вам наверняка, я думаю, не дотянуть.
- По крайней мере дольше, чем проживете вы или я! - нескладно выкрикнул Нетли.
- Только-то? Да ведь это же пустяки - особенно если учесть вашу опрометчивую юношескую доблесть и мой весьма преклонный возраст.
- А сколько вам лет? - поневоле заинтригованный и как бы обольщённый стариком, спросил Нетли.
- Сто семь, - ответил старик, заранее радуясь досадливому смущению Нетли. - А вы, я вижу, и этому не верите?
- Да я ни одному вашему слову не верю, - преодолевая застенчивость, отозвался Нетли. - Зато твёрдо верю, что войну Америка выиграет.
- Дались же вам эти военные выигрыши, - издевательски хмыкнул расхристанный старый гнуснец. - А на самом-то деле вся штука в том, чтобы уметь войны проигрывать, чтобы чувствовать, какую войну можно проиграть. Италия проигрывала войны много веков подряд - и всегда жила припеваючи. А Франция выигрывала - и всё время барахталась в кризисах. Зато Германия проигрывала - и процветала. А теперь гляньте-ка на нашу новейшую историю. Италия выиграла войну в Эфиопии - и сразу же наткнулась на гиблые беды. Нас охватила такая сумасшедшая мания величия, что мы ввязались в мировую бойню без всякой надежды на победу. Но теперь, когда мы опять проигрываем, положение понемногу исправляется, и, если нам удастся потерпеть полное поражение, мы снова заживём прекрасно.

Нетли изумленно уставился на старика, даже не скрывая, что он окончательно сбит с толку.
- Хоть убейте, не понимаю, - жалобно сказал он. - Вы же рассуждаете как безумец.
- Ну а живу как нормальный человек. Я был фашистом, когда у власти стоял Муссолини, и сделался антифашистом, как только его свергли. Я был настроен прогермански, пока Германия защищала нас от Америки, и настроился проамерикански, едва американцы пришли сюда, чтобы спасти нас от немцев. Могу твёрдо заверить вас, мой неистовый юный друг, - пренебрежительно мудрый взгляд старика искромётно разгорался, отражаясь в глазах у Нетли тускло тлеющим страхом, - что вы и ваша страна не найдёте здесь более ревностного сторонника, чем я, - но только пока вас отсюда не спровадили.
- Так вы же… - недоверчиво вскричал Нетли, - вы же перебежчик! Оборотень! Позорный приспособленец и злостный ренегат!
- Мне сто семь лет, молодой человек, - вкрадчиво напомнил ему старик.
- Неужели у вас нет никаких принципов?
- Конечно, нет.
- И вас не угнетает ваша безнравственность?
- О, я сугубо нравственный человек, - уверил его с насмешливой серьёзностью аморальный старик, поглаживая нагое бедро полногрудой брюнетки, которая обольстительно полулежала на втором подлокотнике его кресла. Он сидел, словно самодовольный владыка, в убогой роскоши своего голубовато-облезлого трона и разглядывал Нетли с ехидной ухмылкой, по-хозяйски положив обе руки на бёдра голых девиц.
- Что-то не верится, - с трудом выговорил Нетли, заставляя себя не смотреть на руки старого греховодника. - Решительно не верится.
- А ведь это полнейшая правда. Когда немцы вошли в Рим, я приплясывал на улицах, вроде молоденькой танцовщицы, выкрикивая "Хайль Гитлер!", пока окончательно не охрип. И даже размахивал нацистским флажком, который выхватил у маленькой девочки, пока её мамаша пялилась в другую сторону. А когда немцы ушли, я выскочил на улицу встречать американцев с бутылкой прекрасного бренди и корзиной цветов. Бренди-то я припас для себя, а цветы - чтобы швырять в наших освободителей.


Джозеф Хеллер, "Поправка 22"

А ведь Хеллер, к слову, знал эуропейцев не понаслышке. Он ведь сам воевал на бомбардировщике B-25, совершив шесть десятков боевых вылетов. Воевал именно там, в Италии, где после развернул действие своего известного романа. И где наверняка сталкивался с сугубо нравственными людьми, чтобы после честно описать это в приведённом выше диалоге.

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать

00:12 

Хохлы и космос

«1948 год. При очистке послевоенных руин Крещатика из-под земли возле консерватории извлекли огромный серебристый стреловидный аппарат. Оказывается, что его еще в начале ХХ века обнаружил выдающийся археолог и первооткрыватель Трипольской культуры Викентий Хвойка. Но киевский губернатор приказал «вещь» засыпать обратно «по причине отсутствия средств для подъема ее на поверхность». Этот аппарат вытащили, разрезали на части и автотранспортом отвезли на секретный полигон в Подмосковье, где группу по ее изучению возглавил Сергей Королев. Есть сведения, что первую советскую баллистическую ракету создали, используя элементы странного объекта, найденного под Крещатиком»

www.aif.ua/society/social/1205091

@темы: Ukrainian Park, Гиен смеется, Дежурного инквизитора в студию!

00:12 

Мейда. Просто мейда.


13:59 

Вы таки будете смеяться, но мы все опять умрем

24.04.2017 в 13:41
Пишет aura16:

Сотрудников различных компаний (в США) уведомили, что это последняя неделя человечест
Сообщения о закрытии ряда компаний только что вычитал на GLP: www.godlikeproductions.com/forum1/message350752...
Блоггер №1 пишет:
I work as an engineer for a Dow 30 company. My CEO told us Friday that this will be the last week of human existence starting Sunday. The company is closed, so go forth and be with your families. I am leaving for Auckland, good luck.
Руководитель отдела сказал, что с этого воскресенья начинается последняя неделя человечества. Компания закрывается. Персонал может возвращаться к своим семьям.
читать дальше

@темы: Дежурного инквизитора в студию!

Дневник лилового гиена

главная