• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:26 

Как обустроить Руину, не привлекая внимания санитаров

22.03.2017 в 05:12
Пишет Wizzard Rick:

Как перемочь москалей
Я часто критикую власть. За действия, чаще - за бездействие. И часто мне пеняют: критикуешь, а что взамен? Обычно отмалчиваюсь, поскольку это задача политиков задавать вектор и писать стратегии. Но это не значит, что у меня нет видения будущего. И если бы в ближайшее воскресенье случились выборы, я бы поддержала партию, которая обозначит развитие страны по шести приоритетам. Срок реализации - год:
1. Независимый суд. Функцию Верховного суда возлагаем на Высокий суд в Лондоне. Это избавит нас от «чаусов" в мантиях. Как в Сингапуре. У каждого появляется надежда на возмездие.
2. Независимый Центробанк. В лице Европейского центрального банка. После признание евро - национальной валютой. Как в Черногории.
3. Английский язык как второй государственный. С обязательным знаним языка топ-чиновниками и преподаванием на английском магистрам. Как в Швеции.
4. Свободный оборот оружия. Чтобы преступники боялись не полицию, а граждан. Как в Молдове.
5. Свободный оборот земли. Земля, лес, озера и недра продаются и покупаются. Как в Австралии.
6. Дорогой мусор - плата за упаковку, пакеты, реальные тарифы на вывоз и утилизацию мусора. Иначе мы не привыкнем прибирать за собой. Как в Швейцарии.
И пусть расцветет сто цветов, соперничают сто школ. И каждый техасец смог за евро скупить полобласти, на законных основания застрелить любого пидараса и выиграть суд в Лондоне. Пусть успешные иностранцы едут сюда делать бизнес, а не за женщинами. Тогда и наши - приосанятся. Конкуренция это сильно.

(с)пёрто

Из комментсов:

"В принципе, это настоящая либеральная программа (то, что Вы тут написали). И я согласен с Вами в том, что это - наше (Украины и ее граждан) единственное спасение. Проблема однако состоит в том, что у либеральной платформы в Украине критически мало сторонников, и я, увы, не вижу, каким образом это печальное состояние может измениться в обозримой перспективе."

Отсюда вывод:
Современный либерал - это колониальный придворный, который искренне желает лизать сапоги белым сахибам и не понимает "быдла", не желающего приобщиться к европейским ценностям.

ЗЫ:
"Нам на дне любой проект подойдёт я когда то предлагал референдум и штат Украина в составе сша гривну обменять один к одному прямые перелеты,английский второй гос,желто голубая звездочка на полоса том,трезуб и вышиванки оставить" (с) комментсы

URL записи

@темы: Ukrainian Park

15:29 

Ну теперь Милонову точно конец!

21.03.2017 в 15:01
Пишет Sindani:

А потом не мешало б проверить и синагоги на предмет наличия рептилоидов!!!
21.03.2017 в 14:19
Пишет Всё плохо:

Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов написал обращение в Генпрокуратуру с просьбой проверить деятельность масонских сообществ в России. (А они вообще существуют-то ещё? ВП)

По словам Милонова, масонские ложи открыто работают на установление нового мирового порядка и подчиняются зарубежному руководству — хотя российское законодательство запрещает иностранным и транснациональным компаниям заниматься политической деятельностью и вмешиваться во внутренние процессы.

Милонов заявил также, что исторически деятельность масонских организаций в России была запрещена и находилась под строгим контролем государства.

URL записи

URL записи

Капут Милонову. Теперь его точно отравят...:gigi:

@темы: Гиен смеется, Вот кто мешает нам жить и работать

14:41 

"Красный дракон" отакуе!

14:32 

Интересная личность

Оригинал взят у в Интересная личность
По наводке нашлась одна из причин трэша и содомиии некоторых странностей в креативной деятельности РВИО. Оказывается, там тот самый Буровский обитает.



@темы: Вот кто мешает нам жить и работать

09:38 

Еще одно преступление Крававава Терана


@настроение: Мертвое море знаешь? Путин убил!

20:33 

И да, с весной вас!

20:26 

"Годзилла, сэр!"


19:58 

Дранг нах Луна!

Оригинал взят у в Дас ист фантастиш!
Немецкий футуризм во всей красе



@темы: Музей ненужных артефактов

17:28 

Дредноут Дарт Вейдер

19:34 

Покажите это Склерознегу, пожалуйста



Жители улицы Чайковского в городе Херсоне "оригинально" высказывают свой гнев, делая это письменно прямо на заборах возле своих домов. Вот такой надписью поделились херсонцы в социальной сети.
Просьбы, угрозы, предупреждения – какие только методы не используют люди в борьбе с мусорной стихией, которая превратила Херсон во Львов в плохом смысле слова. Все без толку. Свое дают и качество работы организации, ответственной за вывоз твердых бытовых отходов, и особый менталитет.
Судя по всему, местные не боятся угроз. Даже больше – складывают мусор в место, куда его просят не складывать, чтобы позлить автора надписи.

Херсонские факты

@темы: Ukrainian Park

11:57 

Как борцы за Белое Дело церкви грабили

18.03.2017 в 11:09
Пишет Sindani:

В новой российской историографии принято описывать ужасы большевистской экспроприации, в том числе «святынь» – никонианских церквей. Но тотальный грабёж храмов первыми начали белогвардейцы. В итоге они вывезли десятки тонн награбленных драгметаллов и ценностей в Европу, на что и существовала их эмигрантская верхушка.
Экспроприация церковных ценностей началась в Советской России в 1921 году – на пике голода, когда новая власть сначала предложила РПЦ поделиться своими ценностями в пользу голодающего народа, и только не найдя отклика, принялась частично изымать из церквей ценности.
Даже при всех натяжках с юридической точки зрения, но Советы обставляли экспроприацию церковных ценностей рамками закона. А вот их оппоненты – белогвардейцы – не утруждали себя такими мелочами, а предпочитали просто грабить церкви. В новой России об этом позорном факте не принято говорить, но правда есть правда – первыми грабить РПЦ начали враги Советов.

Самый вопиющий случай святотатства – это последствия похода генерала Мамонтова летом 1919 года в тыл красным в районе Воронежа. В последних числах июля между Таловой и Новохоперском была собрана конная группа под командованием Мамонтова из 7-8 тыс. сабель. Ей Деникиным была дана задача прорвать фронт красных и овладеть железнодорожным узлом – Козловым. Ввиду пассивности левого фланга направление было изменено на Воронеж. Задача была выполнена, и Мамонтов двинулся назад, переправился через Дон и соединился с корпусом генерала Шкуро.
Этот рейд нанёс значительный урон красным. Мамонтовские войска уничтожали склады и запасы, взрывали мосты, распускали мобилизованных.
Но Мамонтов запомнился в этом рейде не хорошо проведённой тактической операцией, а крайней степенью грабежа. Его войско тащило всё, что можно. Вот запись в белой газете «Приазовский край» от 27 августа 1919 года:

«Разгромлены все тылы и советы. Посылаем привет, везём родным и близким богатые подарки, войсковой казне 60 млн. рублей». Генерал Деникин в ответ на это донесение ликовал: «Громадную ценную добычу привёз он. Чего в ней только не было – тысячи золотых и серебряных вещей, иконы в золотых окладах, церковные сосуды, жемчуга и бриллианты».

Откуда взялись эти церковные ценности в обозе Мамонтова? Всё просто – он подчистую ограбил около 80 церквей
читать дальше
(с)aloban75.livejournal.com/1441049.html

URL записи

@темы: Историческiй альманахъ

11:08 

Пятничная Циглер


00:10 

Три года с Россией

Оригинал взят у в А мы спросили у крымчан, как им вообще
(Видео внутри)
Три года назад крымчане сделали свой выбор, и полуостров Крым стал полноценной частью России. По сей день не умолкают споры о законности и правильности произошедшего тогда, 16 марта 2014 года.
читать дальше

@темы: Крутятся диски (наждачные)

23:37 

Радфемки на пути к секте

Для справки - это та самая аффтарка, что в свое время вместе с единомышленницами перемогла сексиста в книжном.

Оригинал взят у в Фем-коммуны в России - мероприятие и планы
Вы, наверное, слышали о женских,в том числе лесбийских, коммунах в других странах. Теперь мы планируем нечто подобное и в России. Пока что у нас есть только сожительство феминисток в городах, где они совместно снимают квартиру. Проект, о котором я пишу - коммуна в сельской местности. Свой участок с домом, где будут жить только феминистки. Вид женской сепарации.
Первым шагом на пути к этому светлому будущему стало мероприятие, прошедшее в Москве 21 января. на котором мы провели лекцию о коммунах зарубежом, и обсудили, что нужно для создания коммуны в России.
читать дальше


Некто высказал вполне резонные сомнения в осуществимости проекта - исход был несколько предсказуем...


Вообще же все это наводит на неутешительную мысль - так называемый радикал-феминизм все больше начинает напоминать секту...

@темы: Люди-404

17:05 

Здрасьте! Юля Самойлова уже и в антипрививочничестве виновата!

16.03.2017 в 01:33
Пишет jams:

Во всём виноваты прививки?


Фантастическая история конечно получается с Юлией Самойловой. Чудовищная я бы сказал. Чисто российской чудовищностью.

Фабула такая - есть генетическое заболевание (вернее, группа заболеваний) спинальная амиотрофия (СМА), связанное с поражением двигательных нейронов спинного мозга. Наследование - аутосомно-рецессивное, то есть для манифестации болезни нужно, чтобы и у мамы, и у папы была мутировавшая аллель, и они - аллели - встретились. При этом мама и папа выглядят (да и являются) здоровыми людьми. Это важно.

Итак, Юлия Самойлова согласно сообщениям одних СМИ, цитирующих представителей пациентской организации СМА страдает этой самой амиотрофией. А согласно сообщению СМИ других, опирающихся на собственные слова Самойловой - некими "последствиями прививки". В ее формулировке это звучит так: "Поставили прививку - я перестала вставать на ножки. Диагнозов была куча".

Почему можно верить пациентской организации? К ним обращались за помощью родители. Да и сама Самойлова не говорит, что это не СМА - "диагнозов была куча". По клинике, течению и фенотипу ее заболевание очень похоже на СМА - "сначала говорили, что я умру в 3 года, потом в 5 лет...", сейчас ей сделали операцию за рубежом, чтобы поражение не распространилось на дыхательную мускулатуру - обычная причина ухудшения состояния больных СМА - и так далее.

Очевидно, что генетическое заболевание значительно менее "удобный" диагноз для публичности в нашей стране, чем "последствия прививки" у здорового ребенка. Это Россия. Позиция "я болею, потому что у меня мутация", носителем которой к тому же являются мои родители - это все не для традиционного общества. Для традиционного общества коммерчески и психологически оправданная позиция - "врачи поставили прививку и абсолютно здоровый красивый ребенок перестал вставать на ножки".

Можно понять и родителей - "мы сами того не зная сделали своего ребенка смертельно больным человеком" - позиция значительно более тяжелая для принятия, чем "врачи и фарммафия разрушили счастье моей семьи и жизнь моей прекрасной дочери". В мире частной жизни каждый может выбрать для себя наиболее удобное и комфортное восприятие реальности. Но когда жизнь перестает быть частной?

Семья попадает под софиты. Девочка становится лицом страны, ее представителем, надеждой и гордостью множества людей, символом мужества. Для страны, где генетические заболевания являются трагически - на порядки - недодиагностированными, где про них не знают множество врачей.

Это с одной стороны. А со стороны другой - где одичание ведет к все более и более глубокому отрицанию науки и техники, где растет и ширится антипрививочное движение (да и вообще, любое движение, направленное против науки и ее достижений).

Итак, успех этой женщины, гордость за нее могут всколыхнуть интерес общества и медицины к генетическим и орфанным заболеваниям, спасти сотни, если не тысячи жизней, наглядно продемонстрировать, что "генетика - это не приговор" всем, кто борется за своего ребенка уже сегодня. Или - наоборот - отвратить сотни и тысячи человек от прививок против инфекционных заболеваний - и на втором шаге - заставить их детей болеть давно побежденными болезнями.

Глеб Кузнецов

URL записи

@темы: Ukrainian Park

14:18 

Шутить изволят, блжад...

Под катом образчег галицайского чуйства гумора

УПД: Склерознег запись снес. Видно, почуял, что за такое и огрести можно...

@темы: ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МОЛОТ?!, Ukrainian Park

12:30 

Минет с заглотом

16.03.2017 в 10:07
Пишет Sindani:

дону Джасо отдельный привет
16.03.2017 в 01:43
Пишет Borgward_B-IV:

Многовекторная политика.
Переговоры с заместителем премьер-министра, министром иностранных и европейских дел Бельгии Дидье Рейндерсом

Беларусь всегда будет работать на объединение и стабильность в Европе. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 15 марта на встрече с заместителем премьер-министра - министром иностранных и европейских дел Бельгии Дидье Рейндерсом.

«Ваш визит знаковый, и от него очень многое зависит. Не только в наших двусторонних отношениях, но и в наших отношениях с вашей империей (Европейским союзом). Я могу вам гарантировать: вы всегда в нашем лице будете видеть страну, которая будет работать на объединение, на стабильность в Европе. Мы и в трудные времена вам проблем не создавали, и в будущем никогда этих проблем вам создавать не будем», - сказал Александр Лукашенко.

Глава государства подчеркнул, что выступает за многополюсный мир и сохранение Европейского союза. «Евросоюз - это мощнейший полюс наряду с Китаем, Соединенными Штатами Америки. Европейский союз - это мощная опора для планеты, если она исчезнет - быть беде. Поэтому все ваши «брекситы» и националистические движения я не воспринимаю, - пояснил Президент. - Чего бы ни стоило, Европейский союз надо сохранить. Это не моя личная позиция (хотя и личная), эта позиция исходит из международных государственных интересов. Чем больше опор, тем устойчивее система. Поэтому я сторонник Европейского союза».

Вместе с тем Александр Лукашенко отметил, что является противником двойных стандартов, которые иногда можно заметить в деятельности ЕС. «Поэтому я хотел бы, чтобы Европейский союз соответствовал тем декларациям, которые он предлагает всему миру: честность, порядочность, демократичность, - заявил белорусский лидер. - Если бы вы внимательно посмотрели на Беларусь, то увидели бы здесь и права человека, и демократию, и порядок, и безопасность для людей. Мы тоже не без недостатков, как и вы. Но надо разговаривать, надо быть ближе друг к другу. Надо, если у вас есть опыт, предлагать и передавать его. Мы готовы учиться. Но прошу, имейте в виду одно: для нас святы суверенитет и независимость».

Что касается развития двустороннего сотрудничества с Бельгией, Беларусь готова развивать его по всем направлениям. «Даже при нашем товарообороте (больше $300 млн) это очень небольшие инвестиции. Я не скажу, что мы страдаем от недостатка инвестиций, нет, но мы бы хотели, чтобы наряду с инвестициями из Китая, России, других стран были и бельгийские. Мы хотим диверсифицировать свою инвестиционную деятельность. И если у вас есть такое желание, мы будем этому способствовать, - обратил внимание Глава государства. - Были бы рады, если бы бельгийское правительство поддерживало своих инвесторов или хотя бы нам подсказывало, что вот с этим инвестором можно работать. Для нас самое главное - найти правильного, хорошего, честного инвестора. Поэтому мы готовы в этом плане с вами работать».

В свою очередь заместитель премьер-министра - министр иностранных и европейских дел Бельгии рассказал, что в его государстве с большим интересом следят за развитием экономики в Беларуси и готовы наращивать взаимодействие по различным направлениям.

Он констатировал, что Беларусь все чаще становится участником масштабных международных процессов. А благодаря позитивным процессам и реформам, которые были проведены в республике, удалось существенно продвинуться в расширении сотрудничества по линии Беларусь-ЕС. «Мы видим Беларусь как страну, которая способствует диалогу», - подчеркнул Дидье Рейндерс.


president.gov.by/ru/news_ru/view/vstrecha-s-zam...

Это ссылка с официального сайта Лукашенко, чтобы потом не говорили, что он такое не говорил.
Но впрочем.


URL записи

URL записи

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать

06:59 

NAZRIN MOUSE


@темы: Тохо

05:14 

Вся правда о попаданцах

04:37 

Ой, зря они сюда забрались...


Дневник лилового гиена

главная