Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:04 

Исчезнувшее колено

Оригинал взят у в Исчезнувшее колено

 

Из журнала "Огонёкъ" выяснилось, что японцы, это оказывается потомки евреев.

http://amarok-man.livejournal.com/2124546.html - цинк

Вот оно что, Михалыч...
С учетом года выпуска статьи, можно предположить, что это проявление элементов военной пропаганды на фоне нараставшей напряженности между Российской и Японской Империями либо уже начавшейся войны.

@темы: Гиен смеется, Историческiй альманахъ

15:35 

Я знал, что когда-нибудь они доберутся и до Гоголя...

17:39 

Немного релятивистской наркомании

Оригинал взят у в Медленная скорость света
Какие-то ботаники написали игру, в которой игрок бродит по игровому пространству, собирает шарики, а с каждым собранным шариком уменьшается скорость света, а мир устроен по законам теории относительности. Это рвет мозг:



Особенно прикольно разгоняться задом наперед, а потом резко разворачиваться.

Подозреваю, что эпилептикам в эту игрушку лучше не играть.

@настроение: 

@темы: Музей ненужных артефактов

17:17 

Космический синтвейв-постблэк от Abstract Void

13:55 

Хроники идиотии

01.07.2017 в 10:22
Пишет jams:

Ого!
Казахи показали фильм о 32 тысячах рфян,убитых в Украине за время б/д на Донбассе! www.altyn-orda.kz/kto-otvetit-v-ukraine-ubito-3...



URL записи

Ай, как неловко-то вышло...


@темы: Ukrainian Park

10:11 

Унтерменши на марше

Оригинал взят у в HOMO RUSSI (свежий высер от Гудыменко)
Надо просто признать, что россияне – не совсем люди в нашем понимании этого слова.

Попались мне давеча на глаза сразу два российских соцопроса, один другого краше. В первом россияне выбирали двадцатку самых выдающихся людей всех времён и народов. Во втором – отвечали на вопросы о возможном нападении на Россию.

Коротко: 38% опрошенных назвали величайшим человеком всех времён и народов товарища Сталина. На четыре процента от Сталина отстал Путин. По второму опросу, каждый третий из россиян опасается нападения на Россию-матушку, причём из этой трети большинство боится нападения США и – парам-парам-пам – Украины (она на втором месте). НАТО, ИГИЛ и все остальные нервно курят в стороне.

И это всё на фоне памятников Ивану Грозному, дани Кадырову, отказа от своих диверсантов (родина тебя не только бросит, сынок, она ещё и твоим родным поугрожает, чтобы не болтали лишнего), и так далее, и тому подобное. Тут можно было бы провести какие-то исторические параллели, напомнить про многострадальную от частых упоминаний к месту и не к месту Северную Корею или, может, провести аллюзии с кэролловской Алисой, которая угодила в Зазеркалье…

Но я не буду. Надо быть проще. Надо просто признать, что россияне – не совсем люди в нашем понимании этого слова.

Речь идёт не о государственной политике, не о войне и не о "ихтамнетах" на Донбассе. Речь идёт о том, что в понятие "человек" мы вкладываем не только двуногость-двурукость-прямохождение, но и определённый набор поведенческих моделей. Для нас слепоглухонемой человек остаётся человеком, потому что мы его понимаем, понимаем его поступки, несмотря на то, что процесс коммуникации с ним затруднён.

А вот, например, Чикатило или какой-нибудь каннибал, пусть даже изъясняющийся идеальной речью и приятным баритоном вдобавок, для нас не совсем человек. Это что-то чужое, непонятное и потому страшное. И нас не очень интересуют мотивы этого каннибала, да и истории про то, что он таким вырос из-за того, что мама в детстве шлёпала, а папа щупал, нас тоже не особо цепляют, пусть даже так оно и было на самом деле. В глубине души нас интересует только одно: когда это пожизненно закроют в клетку или убьют. Всё. Другого интереса у нас нет.

С россиянами та же самая история. Лично мне, в принципе, уже без разницы, почему пресловутые 86% россиян считают позитивным событием оккупацию земель другой страны. Может, это от бесконечного потока пропаганды (я и сам, был грешок, довольно долго говорил о том, что россиян надо жалеть как жертв постоянной промывки мозгов). Может, они такими уродились. Может, это лишняя хромосома распоряжается их психикой. Какая в чёрта разница, если есть результат?

А результат таков, что у нас под боком имеется своё Зазеркалье, населённое каким-то особым подвидом homo sapiens – homo russi. Эти самые homo russi отличаются от сапиенсов очень слабыми ногами – они так и норовят упасть на колени перед любым более-менее приличным диктатором; ярко выраженными мазохистскими пристрастиями – откуда и любовь к Сталиным да Грозным; общей жестокостью, кровожадностью и полным непониманием значения важнейшего для человечества термина – термина "свобода". Это много. Это ключевые отличия.

(Мой внутренний Петросян рекомендовал мне добавить список отличий зависимость организмов homo russi от этилового спирта и tinctura crataegi, то есть настойки боярышника, но я решил всё-таки воздержаться.)

Как причины поведения Чикатило интересны только специалистам и только постфактум (чтобы такого больше не допустить), так и феномен homo russi не должен нас особо интересовать до момента исчезновения этого феномена как угрозы для нас. Каждый знает пару-тройку историй про сумасшедших, живших рядом с обычными людьми в многоквартирных домах.

Кто-то был безобиден и только тихо бормотал себе что-то под нос, а у меня, например, в цокольной квартире соседнего подъезда жил дядя Вова (или Ваня, или Вася – давно это было, не суть), который мог по полдня сидеть у открытого окна, втыкая в подоконник огромный кухонный нож, сопровождая этот нехитрый процесс внезапными воплями "Танки!" или "С*ки!", напоминавшими крики одинокой выпи на болоте.

У нашего государства сосед даже похуже дяди Вани (или Вити?), потому что тот был потенциально опасным психом, а Россия – псих кинетически опасный, она уже нападала на соседей и открыто говорит о том, что будет нападать ещё. И мне лично все равно, оттого ли это, что её татары в детстве изнасиловали, или оттого, что она считала Киев матерью, а тот оказался внезапно мужского пола и ушёл от неё к проклятым хохлам. Неважно. Просто неважно.

Важно только одно: опасного психа надо или изолировать и лечить, или расстрелять на закате у длинной стены. Я лично голосую на второй вариант.

Больше читайте здесь: ru.tsn.ua/blogi/themes/politics/homo-russi-8870...

Об аффтаре данного выкака можно почитать, например, здесь: lysenkoism.livejournal.com/390499.html


@темы: ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МОЛОТ?!, Ukrainian Park

01:15 

Если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет...

19:52 

Котик и святилище

17:58 

А ведь их предупреждали...

29.06.2017 в 15:43
Пишет joinfo:

EBU оштрафовал Украину за недопуск Самойловой на Евровидение


На Национальную телерадиокомпанию Украины наложен штраф за запрет участие представительницы России в песенном конкурсе Евровидение-2017.


EBU оштрафовал Украину за недопуск Самойловой на Евровидение, читайте...





URL записи

@темы: Ukrainian Park

12:37 

Эжопов язык

Оригинал взят у в Эжопов язык промывки мозгов


Как говорят энциклопедии, эзопов язык – это различные способы иносказательно выразить ту или иную мысль, которую прямо высказать нельзя, например, из-за цензуры. Эзопов язык может быть забавный, саркастичный или просто вынужденный, как поиск синонимов к слову "хохол" на фэйсбуке.
Но есть еще одна разновидность эзопова языка - эжопов. Ею чаще всего пользуются люди с низкой социальной ответственностью и примерно таким же уровням интеллекта, которые уверены в своем превосходстве.

На эжоповом языке очень любят говорить последователи Бодхи-Рудашевского, создавшего секту симпатов. Их язык и мысли настолько интересны, что стали основой сегодняшнего поста.



и эти подростки ходят рядом с нами

@темы: Дежурного инквизитора в студию!, ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МОЛОТ?!, Вот кто мешает нам жить и работать

18:25 

Купи себе "Хохла" и съешь его!

28.06.2017 в 12:50
Пишет jams:

МОРОЗИВО З ВБИВЧОЮ ДЛЯ МОСКОВИТІВ НАЗВОЮ З"ЯВИЛОСЬ В КРАСНОЯРСЬКУ


URL записи

@темы: Гиен смеется, Ukrainian Park

14:01 

Няшная горничная и ее вишенки


07:34 

27.06.2017 в 18:44
Пишет Шано:

Оригинал взят у в Внезапный приступ творчества

Порошки сказочные, недобрые


ждет автор зверя обоснуя
с тоскою вглядываясь вдаль
а из кустов к нему крадется
рояль

рванула золушка на танцы
а паж ей вслед куда постой
на кой нам сдался этот властный
герой*

страдает серый волк из сказки
впаяли восемнадцать плюс
ведь с шапочкой у них случился
абъюз

крута от шпильки до булавки
я суперняня мэри сью
а кто не будет кушать кашку
убью

зовут зверушки айболита
тебя мы доктор очень ждем
пришел сердитый хмырь с отверткой
облом

мечтает муха цокотуха
творить романы для души
мильён подруг твердит ей хором
пиши

летает нечто над стокгольмом
дымит и страшное как танк
пойми малыш сегодня в моде
стимпанк

________________
* Властный герой - НУ ОЧЕНЬ популярный тэг в женском творчестве на Лит-Эре.



URL записи

@темы: Гиен смеется

16:37 

Так хочется тепла...

Пусть оно будет хотя бы на картинке...

11:38 

Астрологи объявили неделю Чудо-Девы...


21:41 

"Мурр, можно, я к вам?"

10:20 

#для_гааги

26.06.2017 в 08:56
Пишет Даумантас:

Алеппо, июнь 2017-го
Леденящие кровь последствия «неизбирательных бомбардировок» российских ВКС. Мировое сообщество никогда не простит этого русским варварам!



#

URL записи

@темы: Гиен смеется, Крутятся диски (наждачные)

18:32 

Демонесса!

24.06.2017 в 18:12
Пишет Sindani:

23.06.2017 в 04:07
Пишет Deimos Hino+Kou:

Сегодня на инстаграмме ВоВца увидела этот заебезный арт и влюбилась *_*
читать дальше

URL записи

URL записи

01:14 

Индейцы в космодесанте

23.06.2017 в 23:08
Пишет Narindol:

Космодесантник Белое Перо
В далекие времена Rogue Trader в бэке Темных Ангелов еще не было ни Калибана, ни аллюзий на легенды о короле Артуре. Набирали они рекрутов с планеты под названием Мир Равнин (Plains World), и облик тамошнего населения представлял собой такую же большущую отсылку к индейцам, как на Фенрисе - к викингам.



Еще пара сканов

Так вот, желающие дико угореть по старой школе и прикоснуться к далеким временам, могут почитать рассказ Брайана Анселла и Уильяма Кинга "Крыло Смерти". Там индейский бэк I легиона во всей красе. Темные Ангелы сражаются на родной планете с генокрадами, который тогда еще были сами по себе и к тиранидам не относились.
Рассказ в переводе лежит здесь. Перевод, конечно, не без недостатков, но в целом читабельный.

Они привязали меня к стальному столу и вскрыли мне плоть железными ножами. Я прошёл обряд Когтя Хорька, чтобы доказать свою храбрость, но та боль была несравнима с той, что я испытал тогда. Когда они вскрыли мою плоть, они вставили внутрь нечто, что, по их словам, должно было срастись с моим телом и даровать мне силу духов.
Неделями я лежал в лихорадочной агонии, пока моё тело менялось. Стены кружились вокруг меня, и мой дух сбежал в ледяные края. Пока я бродил в одиночестве, потерянный, один из братьев стоял в изголовье и читал имперские литании.
В видении мне явился Император верхом на Крыле Смерти, величайшей из гром-птиц. Она отличалась от той, что принесла домой Воинов с Небес. Это была птица духа, другая же была птицей железа, тотемом по образу и подобию первой.


URL записи

@темы: Ин зе грим даркнес оф зе футуре…

19:55 

#дблб

22.06.2017 в 09:27
Пишет jams:

Почему в Крыму нет украинских туристов?


Ни за что не догадаетесь!

«Но сейчас в этом году уже не приедут. Им запрещено там на русском языке говорить. Крым наш – аннексированная территория. У нас есть друзья в Киеве, они здесь приезжали отдыхали, а на работе сказали, что были на Кавказе. Если бы она сказала, что была в Крыму, ее бы просто уволили. Она работает в высших органах, да», – рассказала женщина.

Она добавила, что родные в Украине стали говорить с ней на украинском языке, потому что у них «все прослушивается».

Андрей Мирошниченко www.facebook.com/andrew.miroshnychenko/posts/13...

URL записи

Единственный комментарий, который тут напрашивается:

@темы: Ukrainian Park

Дневник лилового гиена

главная