• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:30 

Время рисовать!

09:51 

Во имя кофе, конечно!


09:46 

Трижды СУГС!

17.11.2017 в 02:34
Пишет Wizzard Rick:

Try everything!


URL записи

@темы: Люди-404, Ukrainian Park

21:56 

А вы говорите - Дайри умирают!



Теперь, если ты хочешь перепостить понравившийся тебе пост, скажем, в Дайри - скопировать его, как прежде, уже не выйдет. Надо копипастить вручную, и затем вставлять (опять-таки вручную!) все ссылки, картинки ets. И даже если это многокартиночный псто - вставляй всё! Ибо жизнь це боль!

@настроение: :chainsaw:

@темы: ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МОЛОТ?!

18:23 

Мифоразрушитель хренов...

21:57 

Няша утепленная


08:20 

Небесный котик

09:37 

Всем ня!

14:41 

Великие Древние следят за тобой!

08:16 

В Латвии фашизма нет!

12.11.2017 в 07:50
Пишет Sindani:

10.11.2017 в 01:53
Пишет ZEAl:

в Латвии боятся отмечать международный день против фашизма
9 ноября отмечается Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма. В 1938 году в ночь с 9 на 10 ноября в Германии прошел массовый еврейский погром, который получил название «Хрустальная ночь». В ходе погрома было убито более 90 человек, около 30 тысяч евреев были отправлены в концлагеря, сожжены сотни синагог. Именно это событие принято считать началом Холокоста – массового уничтожения еврейского народа в Европе.

«К моему большому сожалению, народ запуган всеми этими военными учениями, показательными судебными процессами над антифашистами, избиением спецслужбами детей, которые играли в пейнтбол в маскировочной форме без опознавательных знаков. Ситуация называется террор националистического режима против инородцев», — констатировал Гапоненко.

При этом он отметил, что 11 ноября 25 тысяч человек выйдут ночью на улицы Риги с факелами и будут кричать: «Латвию латышам», а то еще и «Смерть оккупантам».

www.rubaltic.ru/news/09112017-gaponenko-v-latvi...

URL записи

URL записи

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать

22:09 

Семен Слепаков о Задорнове

Вчера не стало Михаила Николаевича Задорнова. И буквально через полчаса после этой новости появилась статья за авторством известного журналиста Юрия Сапрыкина. Журналист Юрий Сапрыкин проанализировал творчество Задорнова, назвал его автором одной темы - дескать, сатирика «перемололо столкновение с Западом», и он всю дорогу восхищался «русской смекалочкой», параллельно обсирая глупых америкосов, делая это пошло и поверхностно, на потребу тупому российскому быдлу. А из творческого наследия Задорнова и вспомнить-то нечего, кроме одной шутки (Вы языком владеете? Ну, будете на конверты марки наклеивать), которая к самому же Задорнову больше всего и подходит, - заканчивает статью журналист Юрий Сапрыкин. Молодец. Во-первых, оперативно. Во-вторых, хлестко, жестко и содержательно. Без всяких там соплей. Умер? Ну, на - лови! Следом «Афиша», чьим главредом Юрий Сапрыкин то ли являлся, то ли является, немедленно вывесила статью у себя. Фейсбучные ватно-укропные войска расчехлили говнометы и устроили под ней жесткий срач - обсуждалось попадет Задорнов в ад или нет за свою лояльность к путинскому режиму. К единому мнению так и не пришли. В общем, всё как полагается.
Я не являюсь поклонником творчества Михаила Задорнова и никогда не участвовал в интернетовской полемике, но, как человек, занимающийся юмором, решил написать несколько строк. Во-первых, Задорнов был реально крутым сатириком. Его концерты были событием, собиравшим у экранов всю страну и еще лет восемь назад, на сотом повторе, давали нефиговые рейтинги каналу Рен-ТВ. Он не был пошлым. Он был остроумным. У него была крутейшая подача. Он написал огромное количество качественного материала. Он очень сильно отличался от своих коллег-юмористов, чьих имен не буду произносить всуе. Он придумал крутой формат для своих выступлений - его хэштэг «американцы тупые» работал железно и был зонгом. Если кто-то, типа Юрия Сапрыкина, не понимает в чем прикол, я объясню: на самом деле, Задорнов троллил не американцев, а нас, но просто делал это так, чтобы нам не было обидно. Потому что, когда обидно, тогда не хочется смеяться.
Этот посыл Юрий Сапрыкин вообще вряд ли способен постичь - как это так, чтобы не было обидно? А для чего тогда вообще всё? Ну, вот так. Американцам, конечно, тоже доставалось - тут, Задорнов опять Сапрыкину не угодил - Америку же вообще трогать нельзя - это же священная корова, наша путеводная звезда. Во-вторых, только идиот может подумать, что Задорнов призывал гордиться тем, что мы храним лук в колготках и так далее. Речь шла о том, что мы живучи, как тараканы - нас травят, а мы адаптируемся и всё равно выживаем. А разве это не так? Тем более, этот месседж Задорнов задвигал не в путинских 2000х, а в ельцинских 90х, когда жестких антиамериканских настроений еще/уже не было - мы наоборот страшно хотели с ними дружить, а они нам весело срали на голову. Приближаюсь к коде. Я помню, как подростком смотрел концерты Задорнова и смеялся. Смеялся искренне, потому что юмор был простой, понятный и качественный. И мои друзья смеялись, и мои родители и другие, не самые тупые люди. А то, что он подрезáл шутки у квнщиков, и у всех знакомых - приколы и байки, это ладно - человек руководствовался принципом «всё в работу». Я и других таких знаю, кто любит подрéзать, но почему-то у них все равно несмешно получается, а у него выходило смешно. Так, почему же, я не понимаю, необходимо этого человека обязательно обосрать?! Причем, сразу же после его ухода из жизни. Он что, враг народа? Причина всех, сука, бедствий? Это из-за него Россия никак не может войти в состав США, как некоторые мечтают? Или Навального к выборам не допускают из-за его творчества?Или просто весело пинать человека, который не может ответить? Да, он и так уже несколько лет не отвечал на все эти подъебы - пик карьеры у него был позади. Может быть, не из-за таких, как Задорнов у нас проблемы, а из-за того, что мы совсем не ценим того, что у нас появляется? Это же часть нашей культуры, как-никак. Не Гоголь, конечно, но рупор эпохи. Я как-то с трудом себе представляю, чтобы после смерти Джорджа Карлина в Америке вышла о нем подобная статья. Радует лишь то, что после смерти Юрия Сапрыкина вообще никакой статьи не выйдет, если он, конечно, не совершит самоподрыв в людном месте. Не дай Бог. Прошу прощения за резкость.

Семён Слепаков

www.facebook.com/semen.slepakov.tnt/posts/16688...

@темы: Гиен скорбит...

08:15 

Мечта Рэйму из Хакурея


@темы: Тохо

20:36 

Кольцо будущего: точка зрения

10.11.2017 в 19:11
Пишет [Грим]:

О кольце, линии и России, устремленной в будущее
Натыкаюсь в последнее время на шутеечки о новом поезде "Россия, устремленная в будущее" (кому интересно, одна из новостей). Мол, он по Кольцевой линии ходит. Понимаете? По Кольцевой! Ну, это же не одна из самых популярных и загруженных веток мосметро, а КОЛЬЦО!

И поэтому пиарщик - кретин, авторы идеи - кретины, и вообще, поезд про будущее России, катающийся по Кольцу - символ неудач, идиотизма, развала власти и так далее и тому подобное.

То есть "Россия, устремленная в будущее", курсирующая по другим веткам от тупика до тупика, более, так сказать, мудра? Туда едем - тупик. Обратно - снова тупик. Как много экзистенциальной, первобытной радости в этом движении между двумя ограничителями! Словами не передать.

Кольцо бесконечно. Движение в будущее по кольцу - бесконечно. Будущее бесконечно. Великое Кольцо Ефремова - бесконечно в стремлении к познанию. Кольцевая линия - как символ бесконечного движения в будущее.

А явно не тупики.

URL записи

15:47 

"Не подходи ко мне - я обиделась!"

14:17 

А ведь все правильно сказал...

19:06 

Мульттрэш ко дню мовы

23:02 

Сказочный долбое**зм от хворестовского ЖЖ-френда

Оригинал взят у в И еще оттуда
Ответ получила из одного фильма:

Героиня картины отвечает белогвардейцу, уже далеко после 1917-го:
- Вот скажи, а что мне светило в будущем? Батрачество?

Фильм глупый. Революция случилась не поэтому.
Вот про меня говорят, что я русофоб. Возможно, что я русофоб. Но при всей моей русофобии я не могу не отметить, что при трех последних императорах Россия стремительно развивалась и не случись захвата власти большевиками, лет через 20-30 батраки приезжали бы батрачить на личных автомобилях.

Революция случилась потому что была война. Глупая Первая Империалистическая война. За каким чертом народы Европы тогда воевали, никто так и не понял. Война оказалась намного более сильным революционизирующим фактором, чем эксплуатация трудящихся. Сегодня зарплату не заплатили - авось завтра заплатят. Сегодня нет работы - может завтра будет. А вот оторванная на войне нога не отрастет даже через сто лет и в братской могиле придется лежать, пока ангел не вострубит...
Война дело форсмажорное и последствия может иметь самые неожиданные.


Подчеркивания сделаны мной - А.


@темы: Вот кто мешает нам жить и работать

22:17 

Мейды - это хорошо!

Ну, поскольку похороны дайрей отложены на неопределенный момент, я, пожалуй, буду продолжать свою миссию - сеять в массы разумное, доброе и вечное.


И еще горничных - хороших и разных

@темы: Манганимешное, Тохо, Девочки корабельные, Огромные Боевые Человекообразные Роботы, В этом дневнике присутствуют котики

11:22 

Единственное назначение мовы

08.11.2017 в 08:20
Пишет jams:



URL записи

В отличие от всех иных языков, украинский не призван передавать идеи и смыслы, но служит единственной цели: показать, что говорящий - украинец.(С)

@темы: Ukrainian Park

00:07 

Я же говорил: дурак!

Немножко нотариально заверенных скриншотов из Хворестова ЖэЖэ:

скриншоты

Но оказалось, что не все согласны с Хворестом... И тогда поциент выдал характерную реакцию (Ахтунг! Правозаshitная лексика!)

"Я за демократию любого порву по самые помидоры!"(С)

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать

Дневник лилового гиена

главная