17:04 

14.07.2018 в 10:38
Пишет Sindani:

13.07.2018 в 03:42
Пишет Горобэй:

изображение

URL записи

URL записи

@темы: Няши, Галерея фэнтези

17:03 

15.07.2018 в 16:30
Пишет Sindani:

14.07.2018 в 19:53
Пишет Atang:

Миры, где мне хотелось бы побывать!


URL записи

URL записи

@темы: Галерея фэнтези

14:09 

Казалось бы, ничто не предвещало...

14.07.2018 в 16:21
Пишет Naru Osaka:

Недавно я услышала фразу, что у русских (в отличие от американцев) никогда не было образа "злого клоуна", клоуна-монстра. И мне стало интересно даже не то, почему у американцев это есть а - почему у русских нет?

URL записи

И тут появились они...

Ergo...

giphy.gif

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать

21:54 

и.о. Святого Фендюлия, приветствую вас в моем дневнике.


@темы: Соус энд Бладборн

14:39 

Тохота летняя

21:45 

Галя, хочу такой мультик!

13.07.2018 в 20:50
Пишет и.о. Святого Фендюлия:



Теперь я знаю, какую сказку надо читать на ночь детям:-D

URL записи

@темы: Гиен смеется

07:17 

Пятницо и юри

15:42 

Тентакленяша от lansane

15:21 

Русская Ева?

12.07.2018 в 14:38
Пишет Даумантас:

мне кажется, или у нее триколор на башке нарисован?

Российское отделение NERV?

URL записи

@темы: Огромные Боевые Человекообразные Роботы

15:19 

Этому dark fantasy нужны свои герои!

12.07.2018 в 14:22
Пишет Sindani:

11.07.2018 в 23:59
Пишет ZEAl:



URL записи

URL записи

@темы: Воители в трико, Галерея фэнтези

23:56 

08.07.2018 в 23:05
Пишет QVall:

[фанарт]


URL записи

@темы: Галерея фэнтези

23:56 

10.07.2018 в 21:36
Пишет Magnus Kervalen:

Fae Queen, Viccolatte


URL записи

@темы: Галерея фэнтези

17:48 

Лэйн от tokunaga_akimasa

17:34 

Иногда лучше жевать, чем говорить...

Оригинал взят у forest1333 в Про шумиху вокруг Паниной и Леруа Мерлен.

То есть я правильно понял, весь скандал был устроен по поводу того, что сия дама ватку ваткой назвала? Или ещё и по поводу того, что она посмела сказать слово про отсутствие культуры празднования победы? Наверное, и то, и другое.

А вот я, например, не занимаю никаких высоких должностей ни в каких крупных государственных и частных компаниях, поэтому буду болтать всё что вздумается. А думается мне следующее.

Умение называть вещи своими именами - не грех, а очень правильное и полезное качество. Больше всех в этой истории взбесился тот, кто сам себя ваткой и считает. Люди без чувства собственного достоинства разозлились, когда им предъявили самоочевидный факт отсутствия у них чувства собственного достоинства. О боже, с каких пор на правду обижаются-то?

Ну да, по итогу оказалось, что девушка там сама себя подожгла, а не её фанатьё безумное подожгло, ну и что? У себя в своём личном фейсбучике можно писать всё что угодно. Мало ли кто какие слухи пересказывает. Вон, Первый канал, эти пропагандистские пусички, байку про мальчика в трусиках запустили на всю страну и не постеснялись. И все схавали и слова поперёк не сказали. Хотя в нормальной стране всех этих прошмандовок из новостной редакции выкинули бы к хуям с волчьим билетом за враньё в прямом эфире. А они нет, работают, зайки. Новый опиум для народа сочиняют каждый божий день. Но опиум сладок, потому народ не жалуется. Да и не в этой самосожённой девушке дело. Примеров победобесия в связи с ЧМ у нас достаточно. Вон у нас во дворе после матча России с Испанией до часу ночи пьяные идиоты с гармошкой песни орали на всю округу - нормально, нет? Я, конечно, сам последние месяцы к футболу пристрастился, но я своими эмоциями спать другим не мешаю.

А победобесов в стране действительно хоть отбавляй. И это не только ЧМ касается. Какому-то колоссальному количеству людей настолько не хватает собственных достижений по жизни, что они цепляются за любое достижение, которое хоть как-то можно назвать "общенациональным". Ватник ведь как рассуждает? Поймал Акинфеев мячик - это "общенациональная" победа. А значит, и моя. И похеру, что Акинфеев полжизни тренировался эти мячики ловить, держал себя на семи диетах и в семи спортзалах, а у меня пивное брюхо и ничего тяжелее пластиковой полторахи дешёвого пойла я в жизни не поднимал. Похеру, моя победа, и всё тут. Аналогично обстоит дело с другими победами, в том числе во второй мировой. Похеру, что тот дед уже в прах давно обратился в своей могилке, я как его медальки-то соберу, как на себя их все нацеплю да как пойду гулять на 9 мая перед честным народом, так все сразу и прозреют, что не алкаш я запойный, не хрен с горы, а вот медаль за взятие Берлина имею.

Госпожу Панину мне искренне жаль. Она имела неосторожность наступить в кучу дерьма, которое тут же начало вонять и запачкало ей туфли. Такое иногда случается, к сожалению. Но это не повод перестать считать говно говном и перестать называть вещи своими именами. Помыла туфли и пошла дальше с гордо поднятой головой, как и подобает сильной и умной женщине.



@темы: Вот кто мешает нам жить и работать

08:50 

09.07.2018 в 02:22
Пишет QVall:

[picspam]


URL записи

@темы: Галерея фэнтези

07:06 

Котики в понедельник

22:11 

07.07.2018 в 20:16
Пишет Sindani:

05.07.2018 в 21:09
Пишет DAHTE:



URL записи

URL записи

@темы: Галерея фэнтези

20:44 

Выздоравливай, Sindani!

07.07.2018 в 11:09
Пишет Sindani:

временно нахожусь в больнице
с т.с. производственной травмой. Как мы смеемся с Сашей "получила в шкуре дырку". Смешно что все произошло случайно.
Заживает вроде хорошо, но в процессе заживления жутко чешется вокруг. Приходится себя сдерживать, удается не всегда.
В очередной раз убедилась что профдеформация налицо - постоянно хочется работать с какой-нибудь информацией, обрабатывать, наблюдать. Голова упорно отказывается не думать. Раньше помогали игры или прогулки. А тут не погуляешь и не поиграешь. И состояние покоя все же не по мне.
Зато кушаю гранаты, давно их не ела. И сплю больше обычных 4-5 часов.

URL записи

Ты это, поправляйся, Sindani!

@темы: Девочки корабельные

19:25 

Драконы и не только от k-takano

15:44 

Говорит хохлоблохер Джон Смит!

После Второй Мировой войны россияне использовали ее события для лепки новой исторической общности – Советский народ. Поэтому заходили через легенду о том, что в войне народы СССР испытали такое единение, что возник новый народ – Советский. Для этого процесса Кремль использовал события Второй Мировой, как основу и эпос. А после развала «совка», эти события использовала уже власть России, для агитации в бывших республиках за «русский мир», общее прошлое, общую историю, ветераны, «деды воевали». И вот эта тема «Великой Отечественной Войны» это единственное, на чем они могут строить свою идентичность и это общее. Октябрьский переворот уже никого не интересует, летали в космос – это била слава после успехов Илона Маска, имперский период – давно и не правда. Вот и все. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Джон Смит.

По его словам, миф о Великой Отечественной – это основа их оснований. Поэтому Путин и использует в переименование военных частей этот, а не какой-то другой период истории. Это единственное на чем они держатся, что они могут совать всем как общую историю. Блогер отмечает, что есть только один правильный взгляд с точки зрения украинцев: война развязана двумя маньяками, украинцы, потеряли свою государственность за 20 лет до этого, стали ресурсом одного из маньяков. Это не противоречит тому, что они демонстрировали героизм и без нас маньяк ни победил бы. И в то же время: многие украинцы воевали на три фронта в рядах УПА. Только понимание этой истины обезопасит нас от дурной тяги примкнуть к «совку».

Блогер пишет, чтобы ответить на все эти названия украинских городов в названиях военных частей врага, надо безжалостно добивать его миф о Великой Отечественной, с которого враг черпает силы. Надо пригласить Виктора Суворова из Бристоля в Украину, дать ему награду от имени Украины, поставить памятник при жизни, назвать улицу в его честь и приглашать на все каналы, чтобы пересказывал свой Ледокол, День М, Последняя Республика и другие книги нашим гражданам. Надо выбивать камни с фундамента «русского мира», уравнивать СССР с Германией, Сталина к Гитлером, коммунизм с нацизмом. Тогда все эти идеологические маркеры не будут работать.


replyua.net/blog/101174-bloger-russkiy-mir-derz...

Хотите, хохолики, дам вам совет?..

@темы: Ukrainian Park

Дневник лилового гиена

главная