• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:05 

Тентаклемонстр отакуэ!

22:53 

10.09.2017 в 23:47
Пишет Асат:

Furious by dschunai


URL записи

17:24 

Ярким бумерангом зрада прилетит...

16:45 

О женщины!..

10.09.2017 в 14:28
Пишет aura16:

Illuminati не принимают женщин в свои ряды, поскольку почти все женщины по природе –
infomaxx.ru_ (500x350, 1422Kb)
Размышления просветленного британского конспиролога.
1) Иллюминаты контролируют все деньги в мире. Женщины тоже постоянно требуют, чтобы все деньги находились под их контролем.
2) Иллюминаты манипулируют умами каждого. Женщины тоже манипулируют каждым, даже самым продвинутым мужским мозгом.
3) Иллюминаты никогда не вступают с вами в контакт без какой-то тайной мысли, наличие которой они никогда не признают. Женщины тоже никогда не вступают с вами в контакт, чтобы без скрытой коварной мысли.
читать дальше

@настроение: 

@темы: Гиен смеется

21:01 

"Сады Могомора"

09.09.2017 в 16:44
Пишет Эрл Грей:

08.09.2017 в 23:35
Пишет Andrew_Clean:

Сады Могомора

Эта прекраснейшая цитата у Читерабоб сделала мне день.
Я не сразу понял, что такое "сады Могомора".
Но потом до меня дошло, как можно прекрасно использовать это выражение, когда в ответ на вопрос, как у меня обстоят дела со статьей, ответил, что никак, там сплошные сады Могомора растут.
А вы сразу поняли, что это такое?:)

URL записи

URL записи

@темы: Гиен смеется

22:12 

06.09.2017 в 00:11
Пишет один/из|рен:

Хоррор Scorn вышел на Kickstarter с новым геймплейным роликом

Студия Ebb Software объявила, что их первая игра, хоррор Scorn, выходит на Kickstarter. Разработчики также выпустили новый ролик с игровым процессом.

Помимо прочего, Ebb Software решила отложить релиз Scorn до октября следующего года, чтобы «отполировать» игру и сделать её такой, какой она была задумана. Ранее планировалось, что хоррор выйдет в этом году.



URL записи

@темы: Постапок надо уважать, как свое возможное будущее

20:21 

08.09.2017 в 18:56
Пишет N.K.V.D.:

Доспехи


URL записи

15:37 

Доигрался?

08.09.2017 в 15:21
Пишет N.K.V.D.:

Но, может и сепарская пропаганда...
Гибель актера Пашинина, уехавшего воевать на стороне ВСУ, подтвердили в ДНР


Источник в силовых структурах ДНР подтвердил, что актер Анатолий Пашинин, который воевал в Донбассе на стороне ВСУ, погиб. Об этом сообщает издание "Взгляд" со ссылкой на "Ридус".

читать дальше

URL записи

@темы: Ukrainian Park

15:30 

08.09.2017 в 13:41
Пишет Sindani:

08.09.2017 в 02:56
Пишет QVall:

[picspam]

Lady Mechanika: The Clockwork Assassin #2 by Joe Benitez


URL записи

URL записи

@темы: Музей ненужных артефактов

15:28 

"Житло та ватажки Звезданутих"

— —
08.09.2017 в 14:18
Пишет Flanker-N:

Про переводы на украинский
ТУТ НЕ ДЕНЬ ВСЁ. ТУТ НЕДЕЛЯ ВСЁ.

Навели на совершенно крышесносительный перевод "Сильмариллиона" на соловьину. Эти кросавчеги устроили перекладувач квеньювальника на мову - получилось просто изумительно, настолько, что я умолкаю в немом благоговении.
---------------------------------------------------------------

Житло та ватажки Звезданутих
<…> Розумники через деякий час повернулись у Середзем’я, i у цiй оповiдi йдеться, по бiльшостi, про iх справи; тому треба тут зазначити, якi вони мали iмена, та яким чином родичались мiж собою найголовнiшi серед Розумникiв – звiсно, iмена будуть у тiй формi, якоi вони набули серед ельфiв Великозем’я.
Волосатий був головним серед Розумникiв. Сини Волосатого Були Гарячкуватий, Розумноволосий та Шляхетноволосий; але матiр’ю Гарячкуватого була Самоцвiтина Швачка, тодi як матiр’ю Розумноволосого та Шляхетноволосого – Нареченка з Красавчикiв.
Гарячкуватий був найвправнiший з братiв у базiканнi та рукоприкладствi; душа його палала, як полум’я. Розумноволосий був найсильнiшим, найстiйкiшим та наймужнiшим; Шляхетноволосий – найвродливiшим та наймудрiшим; згодом вiн заприятелював з синами Мрiйливого, головного серед Вiдсталих, и одружився на Океаницi, доньцi Мрiйливого, дiвчинi-лебiдцi з Леб’яжоi гаванi.
У Гарячкуватого було сiм синiв: Мiдноголовий Статень, Золотокуючий Спiвень, голос якого розносився ген далеко понад морем та землею; Швидкострибучий Красень та Червоноликий Хмурень; Вмiловолосий Майстрень, що успадкував вправнiсть свого батька у тих зайняттях, що роблять руками; i наймолодшi – Приречений та Мiдноверхий, близнюки, схожi i обличчям i внутрiшнiстю. Пiзнiше, у Середзем’i, вони були великими мисливцями; мисливцем був i Швидкострибучий, який ще у Землях Сильних приятелював з Тим, Що Трубить у Рога, i часто супроводжував його рог.
Синами Розумноволосого Були Волосатий Крикун, згодом найголовнiший з Розумникiв ватажок на пiвночi свiту, та Владний Крикун, володар Кам’яноi Пiснi; сестрою iх була Шляхтенельфа Бiла. Вона була молодша вiд братiв, якщо лiчити, як лiчать Звезданутi, i коли досягнула у повнiй мiрi усього свого зросту та краси, то стала височенна та силена, i подобались iй кiнний спорт та мисливство у лiсах. Там вона часто була з синами Гарячкуватого, своiми родичами; але серце ii не належало нiкому. Шляхет-Бiлозiркою кликали ii, Бiлим Дiвчиськом Розумникiв, бо була вона блiда, хоч i з темним волоссям, i вдягалась завжди у бiле зi срiблом.
Синами Шляхетноволосого були Волоссяшляхтень Вiданний (якого пiзнiше обiзвали Печерним Володарем), Шляхетновладень, Залiзношляхтень та Бурногарячкуватий; оцi четверо так мiцно приятелювали с синами Розумноволосого, немов Були iх рiдними братами. Сестра iх, Короноване Сяйвом Дiвчисько, була найвродливiша в сiм’I Волосатого; волосся ii сяяло золотом, немовби ввiбрало в себе сяйво Златопоючки.
---------------------------------------------------------------
А вот в общедоступном виде:

Финвэ был королем нолдор. Сыновья его звались Феанор, Финголфин и Финарфин; но матерью Феанора была Мириэль Сериндэ, в то время как матерью Финголфина и Финарфина стала Индис из народа ваньяр. Не было равных Феанору в искусстве слова и в мастерстве; и знанием превосходил он своих братьев; дух его пылал огнем. Финголфин был самым сильным, самым стойким и отважным. Финарфин же был прекраснее всех, и наделен к тому же мудрым сердцем; впоследствии он сдружился с сыновьями Олвэ, правителя телери, и взял в жены Эарвен, деву-лебедь из Алквалондэ, дочь Олвэ.

Семеро сыновей было у Феанора: Маэдрос высокий; Маглор могучий певец, чей голос далеко разносился над землею и морем; Келегорм прекрасный и Карантир темный; Куруфин искусный, что более прочих унаследовал умелые руки своего отца; и младшие, близнецы Амрод и Амрас, схожие лицом и нравом. В последующие дни они стали славными охотниками в лесах Средиземья; охотником был и Келегорм. В Валиноре он сдружился с Оромэ и часто следовал на звук его рога.

Сыновьями Финголфина были Фингон, что после стал королем нолдор на Севере мира, и Тургон, владыка Гондолина; сестра их звалась Арэдель Белая. По летосчислению эльдар она была моложе своих братьев; когда же повзрослела Арэдель и расцвела ее красота, стала она статной и сильной, и полюбила ездить верхом и охотиться в лесах. Часто сопровождали ее сыновья Феанора, ее родня; но никому не отдала она своего сердца. Ар-Фейниэль называли ее, Белая Госпожа нолдор, ибо бледным был цвет лица ее, а кудри – темны; и облекалась она в одежды белые с серебром.

Сыновьями Финарфина были Финрод Верный (которого после именовали Фелагунд, Владыка Пещер), Ородрет, Ангрод и Аэгнор; этих четверых связывали с сыновьями Финголфина узы тесной дружбы, словно все они были братьями. Сестра их, Галадриэль, затмевала красотою всех в роду Финвэ; кудри ее сверкали золотом, точно вобрали в себя сияние Лаурелин.

-----------------------------------

То есть Швыдкострибучий Красень - це Келегорм. А Волоссяшляхтень Вiданний - це Финрод.

Блядь, да запретите им уже! :)


URL записи

@музыка: Cruachan — Celtica (Voice of the Morrigan)

@темы: Ukrainian Park

08:50 

07.09.2017 в 16:58
Пишет Tiresias:

High on the hill, Alex Brock (Frrruuussstraation)


URL записи

08:50 

07.09.2017 в 17:08
Пишет Tiresias:

Maradeurs, Юрий Чемезов


URL записи

08:46 

07.09.2017 в 20:20
Пишет Арчи Хмелевский:

"Международный астрономический союз присвоил официальные названия первым четырнадцати объектам, обнаруженным на поверхности Плутона в рамках миссии New Horizons в 2015 году. Один из объектов получил название «Равнина Спутника» — в честь первого искусственного спутника Земли. Об этом сообщается в заявлении Международного астрономического союза."
Теперь Международный астрономический союз официально утвердил четырнадцать названий:
Область Томбо — в честь астронома Клайда Томбо, открывшего Плутон в 1930 году.
Кратер Берни — в честь Венеции Берни, предложившей название для открытой планеты.
Равнина Спутника — в честь аппарата «Спутник-1», ставшего в 1957 году первым искусственным спутником Земли.
Горы Тенцинга и Горы Хиллари — в честь первых альпинистов, совершивших восхождение на гору Эверест.
Горы аль-Идриси — в честь выдающегося арабского картографа и географа Мухаммада аль-Идриси, чье основное сочинение зачастую переводят как «Отрада страстно желающего пересечь горизонты».
Борозда Джанггавул — в честь персонажа мифологии австралийских аборигенов.
Борозда Слейпнира — в честь коня Одина из германо-скандинавской мифологии.
Борозда Вергилия — в честь одного из величайших древнеримских поэтов.
Котловина Адливуна — в честь преисподней в эскимосской мифологии.
Земля Хаябусы — в честь японской миссии и зонда Хаябуса, вернувшего первый образец грунта с астероида.
Земля Вояджера — в честь двух космических аппаратов Вояджер.
Гряда Тартар — в честь глубочайшей бездны в греческой мифологии.
Кратер Эллиота — в честь астронома Джеймса Эллиота, открывшего атмосферу Плутона.

nplus1.ru/news/2017/09/07/Sputnik-1
Оригинал на сайте союза: www.iau.org/news/pressreleases/detail/iau1704/



URL записи

08:39 

07.09.2017 в 22:09
Пишет Sindani:

07.09.2017 в 21:10
Пишет Tiresias:

TheMark, Юрий Чемезов


URL записи

URL записи

22:44 

Тяжелая поступь 1984-го...



Як би ми не боялись про це говорити. Досить неприємно і страшно визнавати, але єдиною запорукою нашого виживання є хоча б періодична воєнна ескалація.

Реальні загрози і небезпеки, що відчуваються, потрібні нам час від часу як ковток свіжого повітря. Для стимуляції, подальшого руху та якогось розвитку. Підживлення здорового страху, а разом з ним і постійного тонусу.

Уся, без винятків, країна, незалежно від географії регіону чи соціального статусу конкретної людини, має постійно відчувати у спину холодний подих війни. Розуміти і частіше згадувати, що їй може загрожувати і що вона може втратити. Пропускати це розуміння по венах.

Тільки постійне розуміння і відчуття реальної нависаючої загрози повного знищення може спонукати, тільки інстинкти самозбереження можуть спонукати цю країну розвиватись.

Нам всім необхідна періодична ескалація. Потрібна для того, щоб ми ніколи не мали змоги забувати, що наступні довгі роки нам доведеться не жити, а боротися за виживання у самому достеменному сенсі.

Стабільна агресія, а не стабільність і спокій. Тільки це нас врятує.

перевод...

цинк


@темы: Ukrainian Park

20:08 

Мику мексиканос!

18:18 

Це повидло: разоблачение

03.09.2017 в 06:45
Пишет jams:

Они утонули


URL записи

Это было це_повидло от Шклерознега, а теперь будет разоблачение:
читать дальше
Надо будет как-то деликатно намекнуть Шклерознегу, что он обкакался...

@темы: Ukrainian Park

09:01 

БДСМно-фетишистские мечты Бабетты

***Оригинал взят у в По Таганке ходят НАТО танки



Как «Абрамсы» на Тверской задели-то. Лайфньюс третий текст по этому поводу пишет. Ну, раз вас так интересует эта тема, давайте я вам расскажу, друзья мои, как это будет.

Колонна «Абрамсов» пройдет по Тверской и остановится на Манежке. Благодарные россияне, забыв про Крым, будут кидать освободителям цветы и, опуская глаза, просить гуманитарной тушенки.

Я буду сидеть на броне, молча курить, и также молча смотреть на вас. Иногда делая фотографии. Вы будете смущенно улыбаться, махать американскими флажками и всячески выказывать свое дружелюбие.

Я докурю, молча выкину бычок, так же молча спущусь в люк, вылезу из него со старым кожаным американским военным ремнем со звездой в кругу на пряжке и скажу: «Ну, что. Становись в очередь».

Снимай штаны, братцы. Ща лекарство принимать будем. От величия. От имперства. От шовинизма. От ксенофобии. От желания чужих земель. От желания войны. От ненависти. От человеконенавистничества. От рабства. От мракобесия. Чей, говоришь, Крым?



читать дальше


Что ж, я давно подозревал, что Бабетто - латентный извращенец-садомазохист. Поздравляем с каминг-аутом, чо...


@музыка: Infornal FuckЪ - Если...

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать

08:11 

Завидуйте, кацапы!

06.09.2017 в 04:20
Пишет Wizzard Rick:

С Добрым Утром

Вот как надо строить мосты - народно, а не разворовывать миллиарды как монголокацапы!


URL записи

@темы: Ukrainian Park

20:06 

Сорок лет назад...

Дневник лилового гиена

главная