• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:21 

Еще одно доказательство того, что вороны - умные птицы

27.09.2017 в 14:42
Пишет Sindani:

27.09.2017 в 15:44
Пишет lightning:

В минувшие выходные Ельцин-центр атаковали вороны. По невыясненным пока причинам птицы пошли на бомбардировку здания, с высоты полета скидывая камни на стеклянную крышу атриума и музея первого президента России. В результате агрессии сейчас в президентском центре разбито несколько стекол. (c)varjag2007su.livejournal.com/1547526.html#comme...

URL записи

URL записи

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать, Гиен смеется

14:55 

Собрание сумасшедших у Шклерознега

27.09.2017 в 09:16
Пишет jams:

Севастопольские пропагандоны пробили дно. Орки уничтожили украинское в Крыму,а эти суки плачут, что рф не захватила сразу Украину полностью



URL записи

В комментах скачут лингвошизофреники и фашизьманеты.

@темы: Ukrainian Park

22:09 

Девушка и ее котик

16:33 

Еврозрада

26.09.2017 в 14:44
Пишет TrashTank:

Спецвыпуск газеты "Еврозрада"
Глава МИД Венгрии заявил, что Киев может забыть о европейском будущем

Венгрия в Европейском Союзе заблокирует и наложит вето на любой шаг, который может привести к дальнейшему продвижению Украины в процессе европейской интеграции в рамках программы Восточного партнерства.

Об этом заявил во вторник министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто в связи с подписанием президентом Украины Петром Порошенко закона "Об образовании", ограничивающего изучение языка нацменьшинств.

Решение Порошенко Сийярто назвал "постыдным и позорным". В заявлении, опубликованном на сайте МИД Венгрии, глава ведомства отметил, что президент говорил о европейской Украине, декларировал стремление быть ближе к Европе, но решение о подписании закона является "далеким от Европы, ведь был сделан огромный шаг в обратном направлении".

Теперь Украина "с этого момента может практически забыть" о Европе, заключил глава МИД Венгрии. (С)

URL записи

@темы: Ukrainian Park

17:09 

Да шо эти зрадницы себе позволяют?!

25.09.2017 в 17:05
Пишет Sindani:

25.09.2017 в 19:56
Пишет lightning:

* Победительница международного конкурса «Евровидение-2016» Джамала осудила украинский закон о языковых квотах на радио, предусматривающий ограничения в музыке. Об этом сообщили западные СМИ.

По словам Джамалы, в мире много достойных композиций на английском, украинском и русском языке, и украинцы не обязаны вечно слушать «Два кольори» из-за того, что радиостанции обязаны соблюдать квоту, цитирует издание слова исполнительницы.

Под действие данных ограничений попала и песня самой Джамалы «1944», с которой она одержала победу на «Евровидении» в 2016 году в Киеве. (с)

* Ни для кого не секрет, что результаты так называемой «революции достоинства» на сегодняшний день кажутся весьма и весьма сомнительными. Резкий рост преступности, коррупции, война на востоке страны и тотальное обнищание населения — лишь верхушка айсберга. На самом деле почти подошел к концу полный передел Украины между олигархическими кланами. Это как бы спрятано от глаз простых обывателей, но если капнуть чуть глубже, то все сразу становится ясно… Сегодня в профиле Facebook певицы Руслана Лыжичко появилась запись с обращением к генеральному прокурору Украины Юрию Луценко.

Как сообщает артистка, она провела журналистское расследование, результаты которого её по-настоящему шокировали. Расследование было посвящено небезызвестному закарпатскому лесу. В частности, Руслана сетовала на то, что сегодня наглейшим и, что самое главное, незаконным образом осуществляется вырубка лесного массива в Закарпатье.

«Я собственными глазами увидела преступления, кражу леса, незаконную вырубку и перевозку… Отдельный „привет“ генпрокурору Юрию Луценко, с которым мы стояли на Майдане. Юра, Карпаты безнаказанно уничтожают!», — написала у себя на странице артистка. Честно говоря, подобные единичные выпады, назовем их так, публичных персон на Украине в адрес действующей власти кажутся немного забавными. Неужели никто ничего не замечал раньше, ведь ситуация в Закарпатье — это лишь «вишенка на торте»?

Неужели никто не знает, что действующие депутаты формируют частные армии из бывших «атошников», которые занимаются рэкетом фермеров? Или никто не знает что после событий 2014 года почти на всех ключевых промышленных предприятиях Украины, как по волшебству, поменялись акционеры, а, соответственно, и управление? А может для всех большой секрет, какие войны шли, да и продолжают идти за Одесский порт и т. д.? И вот на фоне всех этих «революционных» изменений на Украине немного забавно, когда те, кто плечом к плечу стояли на Майдане за «светлое будущее», с детской наивностью удивляются происходящему, будто бы раньше ничего такого не замечали. Хотя оно и понятно, ведь действующей киевской власти без особого труда (к стыду большинства украинцев) удалось всецело сконцентрировать внимание общественности на «ужасном агрессоре»
(с)

URL записи

URL записи

@темы: Ukrainian Park

21:12 

Девятый отдел из Анор Лондо

12:21 

Оригинал взят у в Плавучий дирижабледром USS Patoka (AO-9). С дирижаблем на разведку.

USS Patoka и дирижабль.
Причальная мачта в "позднем" закрытом исполнении (кликабельно)

Картина совершенно феерическая, но абсолютно логичная и естественная одновременно. Действительно, если есть дирижабли морского базирования, то должны же быть и дирижабленосцы? Все-таки, даже у хорошего дирижабля с автономностью так себе - неделя, много две, а сопровождение эскадры требует многомесячного пребывания вдали от мест постоянного базирования. Стало быть, что? Нужно как-то получать снабжение с кораблей - водород взамен утекающего, топливо, продовольствие. Пополнять запасы патронов и, к примеру, глубинных бомб. Нет, чисто технически - наверное, можно бы использовать для этого мачты крейсеров и линкоров, но у них своих забот полно, особенно в бою, когда идея отводить в тыл линейный корабль с дирижаблем ни в какие ворота не лезет.

поэтому, решение напрашивалось само собой

В дополнение - эпичное видео

@темы: Музей ненужных артефактов

23:15 

23.09.2017 в 23:04
Пишет Sindani:

23.09.2017 в 15:49
Пишет Касиопея:



URL записи

URL записи

13:42 

Большие затейники из Boeing

Оригинал взят у в Большие затейники из Boeing
Вот так, по мнению инженеров Boring, мог бы выглядеть пассажирский авиалайнер Boeing 767-732. Дело даже не в том, как ЭТО выглядит, как как оно бы эксплуатировалось.
читать дальше


@темы: Музей ненужных артефактов

10:37 

Cthulhu dominatus!!!

20:46 

Красавица и чудовище

22.09.2017 в 20:45
Пишет Ab61rvalg:

Beauty and the Beast by The-SixthLeafClover


URL записи

22:52 

20.09.2017 в 22:26
Пишет Sindani:



URL записи

15:23 

Зверства оккупантов в Крыму(С)

20.09.2017 в 09:21
Пишет Diary best:

Пишет mikhailtula:

Гринландия. Музей в Феодосии.
"В любимой Грином Феодосии, в доме, где он жил, открыт волшебный музей... Музей парусников и шхун, где из угла выступает нос корабля, где живут морские фонари, канаты и подзорные трубы, унося с собой посетителей в карту Гринландии с новыми мысами и проливами, с городами Гель-Гью, Лисс, Зурбаган..." - (Анастасия Цветаева)
8906

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Крутятся диски (наждачные)

12:56 

20.09.2017 в 12:46
Пишет Киллан Трегарт:

Team Sheep, Minna Sundberg


URL записи

12:56 

20.09.2017 в 12:46
Пишет Киллан Трегарт:

Zombie Catocalypse, Minna Sundberg


URL записи

@темы: В этом дневнике присутствуют котики

12:53 

20.09.2017 в 12:47
Пишет Киллан Трегарт:

The Very Ugly Duckling, Minna Sundberg


URL записи

09:11 

...И часовню тоже мы!

20.09.2017 в 07:25
Пишет Wizzard Rick:

Спокойной ночи
Министр обороны Польши Антони Мачеревич полагает, что СССР своими действиями в ходе Второй мировой войны несет ответственность за Холокост. Его слова приводит RMF24.
Он также указал, что в мире по-прежнему нет осознания, что именно «пакт Риббентропа-Молотова привел к совершению преступления, которое и сейчас является символом Второй мировой войны».

(С)казка о Мюнхене

URL записи

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать

20:37 

Бронелифчики рулят!!!

19.09.2017 в 14:37
Пишет Taho:

Американский трэш: Sci-Fi Pulp Ladies & и блестящие металлические бюстгальтеры
super-science-stories-cover.jpg


Наше оформление из серии «пусть останется в прошлом» мы что только посмотрели, теперь американский трэш). Тоже обложки, только к книгам и журналам.
И вот что получалось: по какой-то причине в журналах научной фантастики середины 20 века всегда были дамы в металлических лифчиках. К 1960-м годам женщины-космонавты наконец начали носить более разумные наряды - например, мини-юбки в стиле ла- Стар, шпильки, и сумочки на плече вполне космическое одеяние).
Но в 1940-х - 1950-х годах дресс-код был строго соблюден - блестящие, полированные металлические бюстгальтеры!

читать дальше

URL записи

@темы: Музей ненужных артефактов

17:57 

Налетели тут всякие!..


17:49 

"Поиграй со мной..."

Дневник лилового гиена

главная