22:25 

11.01.2018 в 22:08
Пишет Borgward_B-IV:

Влияние укрСМИ на неокрепшую психику.
Житель Винницы разобрал котел, чтобы не топить российским газом. Его упекли в психбольницу

В Виннице суд отправил на принудительное лечение мужчину, который разобрал все домашние электроприборы и газовый котел.
Он сделал это, потому что был уверен, что дом отапливается российским газом. Такое решение содержится в Едином государственном реестре судебных решений.
Мужчина не спал и не ел пять суток подряд, вынес все вещи из дома, пытался скурить свои документы на дворе, а потом и вовсе заявил, что вокруг одни сепаратисты, а его преследуют и показывают информацию о нем по ТВ. Он также пытался сорвать с отца красную рубашку, заявляя, что этот цвет "от дьявола".
Мужчину осмотрела комиссия врачей-психиатров Винницкая областной психоневрологической больницы им. А. И. Ющенко. Было установлено, что мужчина представляет опасность для себя и окружающих, может нанести вред людям и не осознает свои действия, так как находится под влиянием болезни. Учитывая данные анамнеза, заявление матери о неадекватном поведении, больница подала заявление в суд, на основе чего мужчину и задержали.


strana.ua/news/116808-zhitel-vinnitsy-razobral-...

А могли бы и в Раду избрать.

URL записи

@темы: Ukrainian Park

20:23 

Болгарская трехстволка

10:16 

11.01.2018 в 03:21
Пишет Темный Киборг:

Немного космической красоты
изображение

URL записи

00:45 

Спокойной ночи


@темы: ТЖД

22:08 

Хворест против Денев

10.01.2018 в 15:49
Пишет forest1333:

Про Катрин Денёв.
«Этот (творимый онлайн) самосуд наказывает мужчин, вынуждает некоторых из них уйти в отставку, хотя все, что они сделали, — это коснулись чьего-то колена, пытались получить поцелуй или поговорить на интимные темы во время обеда», — подчеркивают Денёв и ее соратницы.

«Мы защищаем право приставать, это жизненно важно для сексуальной свободы», — указывают они.

У мужчины нет никакого права даже пальцем тронуть женщину, если она этого ему не позволяла. Нету у мужчины никакого права приставать. Не бывает права на насилие.

Слова Катрин Денёв - это оскорбление всех женщин, столкнувшихся с сексуальным насилием. А таких женщин в нашем мире, увы, очень много. Наверное даже большинство. Многие из них молчат, потому что с самого детства им, ещё девочкам, внушали, что это нормально.

Всё это.. мм.. внимание с подтекстом, скажем так, вообще для женщин стало обыденностью, такой, что сами женщины это даже не обсуждают. Однажды в разговоре с мамой я узнал, что и она на себе испытала подобное, когда шла рано утром на работу и к ней пристали какие-то пьяные мужики с непристойными предложениями. Я был в шоке, потому что мама никогда не говорила раньше об этом вслух. И ещё миллионы женщин по всему миру молчат об этом, стараясь воспринимать это как неизменную часть обычной женской судьбы.

Женщинам с самого детства внушают, что они не принадлежат сами себе, что они в той или иной форме являются приложением для мужчины. Это омерзительно. Я, честно, не понимаю, как женщины выживают, будучи окружёнными бесконечным потоком тупых скабрезностей, подозрениями в низком интеллекте, постоянными сомнениями в стиле "а может ли она справиться с этой работой". Сколько же стен приходится пробивать женщинам лишь на основании своего пола, это же ужасно.

И тут приходит Катрин Денёв и заявляет - приставайте! Давайте. Нам нравится. Нравится делать карьеру через постель, нравится, когда считают идиоткой, нравится, когда используют как куклу для сексуальных утех, нравится, когда бьют.

Дура редкостная. Денёв и её соратницы. Хотят мужского внимания - пусть отправляются на панель. Получат с избытком, обещаю.

URL записи

Напомню на всякий случай, что Денев выступает не за декриминализацию всякого сексуального насилия, а против того, чтобы насилием считали любое нескромное поведение, вплоть до брошенного "не туда" взгляда. Впрочем, возможно, Хворест просто не понимает, как можно пялиться на женщин, когда вокруг так много ии отоко, евпочя...

@темы: Люди-404, Вот кто мешает нам жить и работать

19:34 

10.02.2017 в 11:40
Пишет Jane D. Ankh-Veos:

Порция перловки
Вторая часть коллекции.
Комментарии чужие, источники разные.

теперь ещё и с поэзией!

URL записи

@темы: Гиен смеется

19:34 

20.08.2016 в 19:41
Пишет Jane D. Ankh-Veos:

Верховный маг Дедлайна и другие
Сборник перлов из разных источников (в основном с "фэнтези-проды").
Комментарии не мои, но не могу не оставить - они местами прекраснее самих цитат.

предупреждаю, много (и опасно для диафрагмы и здравого рассудка)

URL записи

@темы: Гиен смеется

19:33 

Король-Мантикора

24.12.2017 в 15:17
Пишет Кэссэн:

найденное геройское изображение

URL записи

@темы: Гиен смеется

16:27 

10.01.2018 в 15:44
Пишет Angel Eyes*:

И еще один ушел...


URL записи

@темы: Гиен скорбит...

16:21 

На связи ФонЗапилин, свидетель св. Маска и Невидимой Руки Рынка

16:18 

Да, неудобненько вышло...

09.01.2018 в 15:37
Пишет Sindani:

09.01.2018 в 17:29
Пишет Даумантас:

но как же ж так?
Сверхсекретный американский спутник Zuma, запущенный накануне с космодрома на мысе Канаверал, не вышел на расчётную орбиту и, предположительно, был потерян. Такие данные со ссылкой на неназванные источники приводит Reuters.

По данным агентства, разведывательный спутник, построенный компанией Northrop Grumman Corp, не смог отделиться от второй ступени ракеты Falcon 9. Считается, что он сломался или упал в море. По словам одного из источников, спутник «списан со счетов».
#

Но это ж Маск! Это ж Фалкон! Спейс, мать его, Икс! Частная космонавтика, а не Роскосмос какой-нибудь там!



URL записи

Некоторые (например заяч) не поняли цимеса "шутки". Меж тем ежели поглядить лентувру, то там будет полно новостей в стиле "роскосмосу конец ибо падают ракеты, а вот маск, ууу, маск голова, у него все ок"

URL записи

19:55 

А шапочку из фольги она надевать не пробовала?

Руслана рассказала о вирусах на Майдане, из-за которых пострадали активисты

Руслана Лыжичко, украинская певица, заявила о том, что в один из дней Майдана в Киеве был запущен вирус, из-за чего заболели многие активисты, передает replyua.net со ссылкой на Гордон.

«Запускали различные вирусы, в том числе отравляли и воду – мы все это знали… В один момент все заболели на Майдане. Ну представь себе: раз – и за ночь все больные. Что-то там ходили, брызгали… Откуда мы знаем сейчас?», - подчеркнула певица. По ее словам, никто так и не смог противодействовать Майдану, как будто была какая-то сила извне.

«Это была какая-то сила от Бога, что все схемы, чтобы развалить Майдан извне или изнутри, не срабатывали. Когда ты прав, когда у тебя любовь в сердце, тебе Бог даст силы, и ты победишь – это о Майдане», - добавила Лыжичко. Напомним, что ранее певица рассказала о том, что украинцы произошли от шумеров, населявших Южную Месопотамию.

replyua.net/news/85369-ruslana-rasskazala-o-vir...


@темы: Ukrainian Park

16:09 

"Как насчет чаю?"


@настроение: 

@темы: Клуб имени Говарда Филлипыча

13:09 

06.01.2018 в 12:00
Пишет Sindani:

06.01.2018 в 03:05
Пишет Neuro Nougami:

Не любитель фуррятины, но хорош


URL записи

URL записи

12:17 

О Дао и г**не

12:17 

"Да не бомбит у меня, не бомбит!"

05.01.2018 в 12:56
Пишет Человек с ружьем:

Об экскрементах
Вчера я получал удовольствие от чтения добавленных дайриками упоминаний моего днева. Особенно доставляют лулзы от пропутинских патриотических антифашистов, героически борющихся с фашистскими бендеровцами, распинающими мальчиков и снегирей. Вот образчик:

Человек с ружьем, ты можешь сколько угодно пыжиться, колотить себя пяткой в грудь, что последняя в правдивости инстанция в этом мире... и прочая.
Нет. Ты просто жид. Самый обыкновенный. Тот, про которых говорят "вонючий жид пархатый"((
Который врёт потому, что это выгодно. Который щемится туда, где жопе теплее, выдавая это за красивый уход из-за несогласия с властью. Который продаст брата за шесть копеек просто потому, что платят.
А самое смешное, что ты и сам всё это знаешь. Причём, прекрасно всё про себя знаешь. Но даже тогда, когда тебя поймают за руку, ты будешь до последнего брызгать слюной и причитать, что пострадал не от того, что мразь, а от того, что вокруг одни антисемиты.


Это пишет дама, которую я как раз за руку и поймал. Она вроде как из Ташкента и контора поставила её мазу держать и за Душанбе. И что-то там у неё не сошлось, ляп какой-то, не помню уже. Но ляп характерный, выдающий фальшивого "очевидца". В принципе, ничего особенного, таких фальшивых дончан и луганчан в 2014 году были тысячи. Но тут девушка обиделась и из неё попёр интернационализм. Конечно, там оговорочки типа "есть жиды, есть евреи", ну так плавали знаем. Можно отзеркалить "есть москали, а есть русские. И москаляку надо на гиляку, а честных русских, таких как Родченков, давайте любить и жаловать." Но пустое всё это, суета сует. И пыжатся, колотя себя пятками в грудь, пусть они сами. И брата я не продам за шесть копеек хотя бы потому, что нет у меня брата, а копейки здесь не ходят. Копейки ходят в других местах. И вокруг меня как раз таки одни семиты, а не антисемиты, хотя и от этого можно пострадать.

Но если по сабжу, деньги мне платят отнюдь не за то, что я продаю несуществующего брата. Моя работа - продавать квартиры. И с точки зрения бизнеса, мне только на руку, если Путин захватит Европу, подомнёт Америку, а потом сломает себе шею. Вы даже не представляете, сколько в этом случае будут стоить квартиры в Кирьят Арбе. Но не всё бизнес, это вам скажет любой вонючий пархатый одессит. Это у хозяев хозяев ваших ольгинских начальников всё бизнес. Сегодня им платят за такую линию партии и они вас прогибают топить за неё. А завтра заплатят за другое и вы за демократические ценности, геев и права человеков агитировать начнёте. Может, разве что под другими никами, а может и нет. Если проплатит шутник, ники потребует оставить. Потому что вы - рабы. Проститутки, отдающиеся за деньги. Вот тут любят проходиться по Вук Задунайский, но это у неё такие вычурные убеждения и она ни от кого особо не прячется, даже фотки свои постит. Кому надо, знают, кто она такая, как знают и кто такой я. И поэтому с нею можно хотя бы не соглашаться. А с вами даже не соглашаться нельзя, вы фантомы. И то, что хозяевам хозяев ваших начальников никто больше не верит и весь мир накладывает на них санкции, это их проблемы со всем миром. Не врали бы, им бы верили. А вы и ваша братия - даже не они. Вы можете продолжать называть кого угодно как угодно: жидами, юденратами, марсианами. Вам за это платят 40 рублей. И никого вы не интересуете. Вы ниже понятий "верю - не верю", вы говно. С говном же никто не дискутирует. А если кто-то и дискутирует, с ним может случиться и конфуз. Такой, как в этой балладе.

URL записи

Классика жанра же:

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать

09:45 

Любовь и котики

19:07 

05.01.2018 в 09:11
Пишет Wizzard Rick:

Но ведь москали всё придумали?
05.01.2018 в 01:25
Пишет fire-dragon:

На Николаевщине задержали фуру с человеческими органами


URL записи

URL записи

@темы: Ukrainian Park

16:00 

Мушкетер Ёму де Конпаку


@темы: Тохо

00:56 

Рыжий!

04.01.2018 в 23:49
Пишет Асат:

Hey sister, know the water's sweet but blood is thicker by xetsa
Давненько цвета не приводили меня в замешательство...
изображение

URL записи

Дневник лилового гиена

главная