Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:48 

Либерал 90-х vs либерал 00-х

Оригинал взят у в Два либерала (фарс)

Либерал 00-хх

-Все разворовали! Все воры! Страну разграбили!

Либерал 90-хх

- А как по-вашему происходит первоначальное накопление? Всегда все начиналась с бандитизма и воровства! Вспомните Америку XIX века. И вообще, воровать у государства не грех, «государственное это ничье».

Л. 00-хх

-Но дети чиновников! Они же все заграницей! Посмотрите, как они шикуют в Парижах и Крушевилях!

Л.90-хх

-Ну и замечательно, они получат там европейское образование, приобщатся к мировой элите и выведут страну на путь процветания!

Л.00-хх

- А дома, которые построили министры и чиновники?! Это же дворцы!

Л.90-хх

- А Вы за совок и уравниловку? Чиновники должны получать столько же сколько главы крупных транскорпораций, чтобы не поддаваться искушениям коррупции.

Л.00-хх

-Страна уже давно превратилась в бензоколонку! Кроме нефти мы ничего давно не производим!

Л.90-хх

-Нам не нужна неэффективная индустрия, которая все равно не может конкурировать с японской промышленностью. Мы разоримся, поддерживая фабрики и заводы. Будем продавать только нефть и купим все что надо на свободном рынке!

Л.00-хх

- Повсюду попы и духовность! Продохнуть нельзя! На каждом углу строят церкви!

Л. 90-хх

-«Если дорога не ведет к храму, то зачем же эта дорога?» С возрождения церкви начинается возрождение России. Вернем храмы верующим!

Л.00-хх

- Мы переругались со всеми соседними странами! Россия в изоляции!

Л.90-хх

-Нам не нужны эти нищие соседи, мы будем строить отношения только с ведущими мировыми державами!

Л.00-хх

- В стране диктатура и авторитарный режим! Вся власть в руках президента! Дума это театр марионеток! Без воли Кремля ничего не совершается! Оппозицию подавляют сатрапы Путина!

Л.90-хх

-Парламент не дает президенту проводить необходимые рыночные реформы! Он должен принимать законы, а не быть местом говорильни. Коммунистическая оппозиция тянет нас в сталинское прошлое. Да здравствует русский Пиночет!

Л.00-хх

-Телевидение лжет и зомбирует население!

Л.90-хх

- Еще «тель-авиденье» скажи!

Л.00-хх

-Ватник!

Л.90-хх

-Красно-коричневый!

Вместо эпилога:

-Аркадий Валерьевич, там у Новодворского опять приступ… Да, того самого, который с раздвоением личности лежит. Галоперидол? Да, конечно, 4 кубика сейчас вколем.


@темы: Вот кто мешает нам жить и работать, Гиен смеется

17:53 

Летние забавы от るう


@темы: Тохо

13:16 

Бѣлохаммеръ

Оригинал взят у в "Художник так увидел"
Судя по всему, таким будет далекое будущее кадетов МХПИ. Флаг, правда, немного смущает, но в целом ассоциация именно с этим, гм, явлением природы.



@темы: Гиен смеется, Ин зе грим даркнес оф зе футуре…

22:15 

Осторожно - гипноаферисты!

Оригинал взят у в Гипнотические аферисты, ВИЧ как психосоматика и мировой заговор евреев против западной цивилизации


Коза Ностра, мировой заговор евреев против неевреев, убийца-принц, подкожные чипы с капсулами яда и многие другие пикантные подробности в финале рассказа о псевдонаучных аферистах, берущихся лечить онкологию, вич, туберкулёз гипнозом и работающих прямо сейчас в Москве и в России. Но обо всём по порядку.

Началось всё, напомню, с аллергии на смегму необрезанных мужчин. Один умственно иной человек по фамилии Коршунков, называющий себя специалистом по гипнозу и психотерапевтом, утверждал что ВИЧ - это аллергия на смегму и прекрасно лечится гипнозом. Правда позже выяснилось, что этот ололопсихолог овладел специальностью всего за полторы недели, учась при этом сразу в двух вузах двух городов одновременно. Одним из этих "вузов" была кировская негосударственная шарашка, выдающая фиктивные дипломы обучения психологическим дисциплинам. А вот вторым "вузом" были курсы некоего "доктора Ефремова".

Ефремов в свою очередь оказался маститым пиздаболом аферистом. Выдавая обманом себя за врача-психиатра, называя себя заведующим кафедры из одного человека в очередной негосударственной шарашке, ссылаясь на членство в американской ассоциации гипноза, он проводил курсы "взлёт-посадка" для психологов, обучая их лечить туберкулёз, ВИЧ и онкологию гипнозом и сколько таких дебилов, как Коршунков он обучил и отправил в мир - остаётся только догадываться.

Ефремов брался лично с помощью гипноза снизить вирусную нагрузку при ВИЧ и обнулить лабораторные анализы. И в ходе этих поразительных признаний в личной переписке, Ефремов оказался не руководителем школы аферистов, а шестёркой младшим партнёром другого "гипнолога", который "берёт за лечение 10000$" по словам самого псевдодоктора Ефремова. Этим таинственным дорогостоящим гипнотизёром был назван некто Михаил Филяев.

И именно о нём пойдёт наш рассказ.

Михаил Филяев выдаёт себя за

@темы: ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МОЛОТ?!, Дежурного инквизитора в студию!

19:56 

Садочка с бджолами псто

Дивная апология украинства от небезызвестного Яна Валетова aka Человек-Бальзам. Все атрибуты налицо - культ садочка с бджолами, дивное селюковство вкупе с дивным же эльфиизмом а-ля "сгинут вороженьки, как роса на солнце, и запануем!"...

САДОК ВИШНЕВИЙ КОЛО ХАТИ...
..."Хохлы так устроены", - пишет в комментах имперец из Питера, - "Они не могут представить себе ничего более ценного, чем "садок вишневый коло хаты..." Они не понимают, что есть Высшие цели! Быть Лидером, вершить Геополитику, встать с колен и показать Духовность!" И ему плевать, что от этой Духовности у всех расстройство и тошнота, а влияние на геополитику ограничивается дружбой с париями и, не будь у них ядерного оружия, то оно бы и вовсе сошло на нет. Потому что на геополитику влияют не только наличием дубины, но и репутацией страны, уровнем технического прогресса и социального развития. Имперцев такие мелочи не интересуют.
Во мне много кровей - русская, украинская, еврейская и польская, но я считаю себя украинцем. Не малороссом, упаси Бог, а именно украинцем. Гражданином независимой страны Украины, от которой всю великоимперскую сволочь колбасит вдоль и поперёк. И как гражданин страны, в существование которой вы даже верить боитесь, имею сказать следующее.
читать дальше

Отсюда

@темы: Ukrainian Park

18:56 

Чистота - залог победы!

05.08.2017 в 17:23
Пишет О.Г.:

хочется большого и чистого?
помой слона, ну или краулер!



URL записи

@темы: Музей ненужных артефактов

18:54 

Дурная голова ногам покоя не дает...

02.08.2017 в 15:06
Пишет priest_sat:

Х.
Потерять ногу, найти себя Как живут российские «добровольные ампутанты» — люди, которые хотят лишиться конечности.
Репортаж Саши Сулим.

Существующий в западной медицине термин «синдром нарушения целостности восприятия собственного тела» (Body integrity identity disorder или BIID) описывает людей, которые хотят избавиться от своих конечностей, — их еще называют добровольными ампутантами. Те, у кого наблюдается такое расстройство, воспринимают конечность как чужеродный объект; ампутация для них — способ почувствовать себя «целыми»; часто эти люди целенаправленно наносят себе вред, чтобы избавиться от ноги или руки. Ученые начали исследовать BIID только в последние 15 лет и только в западных странах — однако добровольные ампутанты есть и в России, где эта проблема никак не изучается. О том, как устроена их жизнь, рассказывает корреспондент «Медузы» Саша Сулим.

Когда Денису (имя изменено по просьбе героя) было четыре года, ему приснился странный сон, который он вспоминает до сих пор. Одетый в черную кожаную одежду, он стоял на коленях перед незнакомой женщиной, а она изо всех сил избивала его плеткой; но главное — во сне у Дениса не было ног. В ту ночь мальчик проснулся от боли от ударов и сильного возбуждения от вида своих культей — его сексуальную природу он осознал лишь много лет спустя.

Подростком, пока родители были на работе, Денис любил изображать инвалида: подвязывал ногу, мастерил протез, ходил на костылях по своей квартире в Петербурге, фантазировал, как и при каких обстоятельствах он мог бы лишиться конечности. Эта игра вызывала у мальчика сексуальное возбуждение, в котором смешивались и влечение к людям без ноги, и удовольствие от осознания собственной беспомощности. Тогда же появились первые мысли о том, чтобы лишиться конечностей по-настоящему.

читать дальше

URL записи

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать, Люди-404

18:40 

Летние девочки с котиками

16:18 

*сделал серьезное лицо*

23.07.2017 в 21:00
Пишет Kalinma:

вот это трава
Существует довольно обоснованная неофициальная версия расстрела царской семьи, которую поддерживает ряд российских историков. Полностью я эту версию описывать не буду, ибо любой желающий может сам найти в рунете историко-научные труды по ней, подкреплённые фактами и подробными деталями. Исходя из этой версии, царская семья не была расстреляна в 1918 году под Екатеринбургом, а благодаря реализации оперативного плана Иосифа Сталина, все члены царской семьи были спасены, а вместо них были расстреляны двойники членов царской семьи, которых было несколько, ибо тогдашняя царская контрразведка работала над безопасностью первого лица государства также отлажено, как и нынешняя ФСБ и СБП.
Биография Сталина была полностью переписана контрразведчиками и когда в России началась подготовка сионистов к силовому захвату власти в стране, Сталин с чистой биографией сына сапожника был внедрён контрразведкой в коммунистическое движение. Когда сионисты захватили власть в стране, сотрудники бывшей царской контрразведки рассеялись по стране и миру, а Иосиф Сталин на Новом Афоне в Абхазии был посвящён и благословлён новоафонскими монахами на пожизненную борьбу с сионистами. Продолжая свою коммунистическую карьеру, Иосиф Сталин совместно с бывшими сотрудниками царской контрразведки смог заменить царскую семью двойниками, которые и были расстреляны большевиками-сионистами вместо царской семьи.
Что касается настоящих членов царской семьи, то они были надёжно спрятаны царскими чекистами в различных уголках России и умерли каждый своей естественной смертью. Бывший царь Николай II всегда втайне находился в поле зрения Сталина, а в годы Великой Отечественной Войны он даже проводил тайные переговоры с американским президентом о военно-технической и материальной помощи СССР и об открытии второго фронта. Именно эти переговоры помогли переломить ход войны в пользу СССР. Бывшая прокурор Крыма Наталья Поклонская, имевшая по роду своей деятельности доступ к особо секретным материалам МО и ФСБ, прекрасно знает об этом, а поэтому она и прошла вместе с шествием "Бессмертного полка" с иконой Николая II, прямо оказавшего своё влияние на ход ВОВ.
Сын Николая II, бывший цесаревич Алексей, после полностью переписанной царскими чекистами биографии, был внедрён Сталиным в КПСС и вскоре стал Председателем Совета министров СССР, известный нам официально как Алексей Косыгин.
opervzakone.livejournal.com/311120.html

URL записи

@темы: Дежурного инквизитора в студию!

20:51 

За ВДВ Средиземья!

Оригинал взят у в Праздничное!
Нашел картинку которая удивительно подходит к тематике сегодняшнего дня. Правда для понимания оной необходимо хоть немного но ознакомится с Сильмариллионом!

Картинка

Ну и всех причастных с праздником!

@темы: Гиен смеется

14:59 

Страна вернувшихся 90-ых

Оригинал взят у в Украина 2017 глазами москаля
Всё просто. В этом посте просто отвечу на вопрос:

А в следующем продолжу это делать.

читать дальше

@темы: Ukrainian Park

11:44 

Летающий паровоз Хайрема Максима

01.08.2017 в 11:05
Пишет Sindani:

01.08.2017 в 12:20
Пишет Шано:

Оригинал взят у в Максим-паровоз
Maxim flying machine at Baldwin Park 1894

31 июля 1894 года состоялись испытания парового аэроплана, спроектированного знаменитым изобрететелем пулемета Хайрамом Максимом, который в начале последнего десятилетмя позапрошлого века увлекся идеей создания машины для передвижения по воздуху и вложил в нее большие деньги. На них он по собственному проекту построил аппарат внушительных размеров, весивший три с половиной тонны. Этот аэроплан, по замыслу его создателя, должен был поднимать в воздух пилота и двоих пассажиров

читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: Музей ненужных артефактов

09:25 

Этот мост никогда не построят(С)

21:27 

Летняя няша

21:20 

*не придумал приличного названия*

Оригинал взят у в "Армия гигантских самоходных вибраторов атакует!"


Из комментов: По сообщениям газеты "В гудок": "Освободительный поход машин во имя спасения угнетённых женщин от мужчин и освобождения их от вековечного мужского шовинистического свинства развивается чрезвычайно успешно.
На местах ликующие женщины со слезами благодарности встречают своих освободителей, всесторонне содействуют органам правопорядка в выявлении укрывающихся мужчин, с энтузиазмом участвуют в работе военно-полевых гендерных трибуналов..."
)))

@темы: Огромные Боевые Человекообразные Роботы

16:51 

Обожаю "Обоснуй"...

14:06 

Кошмар политблохера

08:42 

Андрей Помповый и его знакомый электрик, дочь ахвицера

Оригинал взят у в Не смешите мои турбины
77A8DAD9-F589-4DAC-81CB-142F64A5C697_w1023_r1_s

Месяца полтора назад случился мне в поезде сосед. Как выяснилось - инженер-энергетик. Из Крыма. То есть в 14-м он оттуда уехал в родной город, но до работал в электросетях Крыма и сохранил там серьезные знакомства.
Конечно - заговорили о энергомосте в Крым из России. И вот новый мой попутчик был категоричен, этот мост - потерянные деньги. Те кабели, которые проложили пацаки работать смогут пару лет - не больше. Дело в том, что китайский кабель закуплен ими, сильно греется. И как следствие - кабель стремительно обрастает моллюсками и разной морской живностью, которая, зараза любит тепло. А это в свою очередь означает, что кабель невозможно тяжелеет и со временем начнет или разрушаться сам, или разрушать опоры.
Ну, представьте себе мост, пролеты которого тяжелеют в 1,5 раза в год. О сопротивлении материалов слышали?
А кабель под водой - не шланг на огороде, чистить его - целая история, плюс - после определенного слоя обрастания заменить его становится дешевле, чем почистить.
А это значит, что энергомост пацаки прокладывать придется каждые два года заново... Эвакуировать населения - дешевле выйдет.
А можно эту ситуацию решить? Можно - говорил мой сосед. Купить кабель в Дженерал электрик. Только американцы продадут им разве что...
Не знаю, насколько это правда, но ввиду того что только вирубилися все четыре ветви "моста" сразу, я себе думаю - может как раз произошло то, о чем говорил мой сосед? Авария?
И может попытка вовлечь турбины "Сименс" в Крым - единственный способ обеспечить полуостров энергией без нас? Который тоже накрывается, сами знаете чем.

@темы: Ukrainian Park, Вот кто мешает нам жить и работать, Гиен смеется

20:06 

Гышторычискей кретинизм ЖЫРногоНемца

Оригинал взят у в Что такое ,,правые,, и ,,левые,, партии.
Итак, дамы и господа, как я недавно выяснил, очень многие считают социалистов диаметрально противоположными противниками фашизма. Это не так. Даже совсем не так!

Дело в том, что зал парламентов частенько бывает круглым.

Frankfurt_Paulskirche_Grundriß

А дебаты раньше (да и сейчас иногда) велись не только с трибун, брызгая слюнями (Как Гитлер и его ученик Кургинян) а и кулаками, причём не в стиле благородного бокса. Случались даже драки ,,партия на партию,, где очень было важно не получить удар со спины.

Поэтому уважаемые депутаты садились так, чтобы их соседями были люди со схожими представлениями о будущем страны. Так со временем, абсолютно стихийно, возник политический спектр. То, что мы сегодня называем правыми, или левыми, или центристами.

Так вот, господа. Обширно распространённым заблуждением является вера в то, что крайне правые очень далеки от крайне левых. НЕТ, НЕ ДАЛЕКИ! Если бы парламент был полностью круглым, без президиума, эти парни сидели бы РЯДОМ. Потому что идейно близки. Правее сидели бы менее коричневые, левее - более розовые, чем красные, но ультрафашисты соседствуют по убеждениям именно с ультракоммунистами. И тем и другим дальше всего ЦЕНТРИСТЫ, а не коллеги по социализму.

Конечно, они не дАлеки, кто же спорит...

Гитлер был когда то красноармейцем Шикльгрубером. Боролся за Баварскую Социалистическую Республику. Знамя у нацистов было КРАСНЫМ. Предполагалось уничтожение крупного капитала и национализация крупных предприятий. А вот мелких лавочников Гитлер трогать не собирался, за что его господа коммунисты весьма осуждали... Но по дружески так, не злобно. Союзник всё таки, в борьбе с демократией.

Многие думают, что раз Гитлер воевал со Сталиным, то значит, у них были разные взгляды на жизнь. Конечно, кое в чём и разные, но в основном - одни и те же. Уничтожение некоторых социальных классов и народов, социальная селекция, трудармии, воспитание молодёжи в духе милитаризма с применением сектантских практик, завоевание территорий под красным знаменем. ГУЛАГ, Освенцим, Гестапо, НКВД, воронки, пытки, одинфюрер... Одна форма усов победила другую форму усов. Стоило ли платить за это десятками миллионов жизней?


И ведь он этот бред всерьез пишет...

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать

19:58 

Американская абажуриха о КрававомТерране™

29.07.2017 в 18:46
Пишет Джейк Чемберз:

взгляд с той стороны
(...)

— Как эти особенности повлияли на оценку сталинских репрессий на Западе? Общая точка зрения заключается в том, что сталинский режим все же не так ужасен, как нацистский?

— Эта оценка продолжает меняться, и за последние десять лет она изменилась очень значительно. На протяжении десятилетий считалось, что сравнивать сталинский террор и Холокост нельзя, что это принципиально разные явления. Причин было много, одна из них заключалась в том, что вся советская риторика — прогрессивные лозунги свободы и равенства — гораздо понятнее Западу, чем открыто человеконенавистническая риторика нацистов. Так что долгое время судебные процессы Большого террора считались ошибкой, аберрацией системы, а не ее прямым продолжением. Важно и то, что Запад вместе с СССР сражался с Гитлером, и на протяжении десятилетий после войны многие продолжали воспринимать Сталина как союзника. По-настоящему это стало меняться только в последние годы. Для Запада победа во Второй мировой войне — это величайшая победа, это торжество свободы и демократии над абсолютным злом. А если выясняется, что мы победили это зло при помощи такого же зла, то мы предстаем не в самом лучшем свете. Вера в то, что СССР был лучше нацистской Германии, была частью нашей политики.

Были и другие причины. О каких-то мы уже говорили (например, о том, что западные коммунисты симпатизировали СССР), но еще очень важную роль играло отсутствие архивов и отсутствие информации. Когда войска союзников вошли в гитлеровские лагеря, они не просто увидели, что там происходило — они фотографировали, и эти снимки все могли увидеть. Ничего подобного со сталинскими лагерями не произошло до сих пор — нет фотографий из ГУЛАГа, нет фотографий трупов расстрелянных в лесах в 1937-м. Советские архивы были открыты совсем недавно, и только после того, как западные историки начали публиковать работы на основе этих данных, началась переоценка. Как минимум, в академических кругах на зверства сталинского режима смотрят по-другому, понимание их масштабов за последние десять лет значительно изменилось. В начале 2000-х, когда я работала над книгой про ГУЛАГ, информации было значительно меньше.

читать дальше

URL записи

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать

Дневник лилового гиена

главная