00:38 

Вайолет

22:37 

Кто бы мог подумать...

...что один-единственный перепост вызовет такую громкую реакцию у дайришных свидомитов...

Спасибо админам дайри и лично Носу за такую штуку, как "упоминания"!..

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать, Ukrainian Park

11:07 

Шашлыков из колорадов псто

25.01.2018 в 17:29
Пишет jams:



URL записи

Прелестно. Они не просто циничны - они гордятся, я бы даже сказал, пышаются своим цинизмом.
Вот поэтому мы и не должны забывать. Спустя какое-то время все эти джамсы с листиками, леусенки, простововы и горькие пуки переобуются и начнут кричать, что они за "русский мир" и дружбу народов, примутся набиваться в братья... Собственно говоря, некоторые уже переобулись - достаточно вспомнить историю с Бильченкой.
Мы должны помнить - и шутеечки про "жареных колорадов" и "гастроли в аду", и мертвецов в базе "Миротворца". В конце концов, поговорка "кто старое помянет, тому глаз вон..." имеет продолжение: "...а кто забудет, тому оба".
Мы должны помнить - а у кого память плохая, пусть записывает.
Dixi.

@темы: ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МОЛОТ?!, Ukrainian Park

20:12 

хехе:)

25.01.2018 в 19:52
Пишет Red D.A.:

Вместо очередного десятка бесполезных слов


наверное я просто устала

URL записи

@темы: Гиен смеется

17:02 

"Дэви Джонс? Не слышали..."


14:04 

"Сегодня твоя очередь быть горничной!"


@темы: ТЖД

23:48 

Кончились Ленины, взялись за Шевченко...



Неплохо, да? Заметьте, сносят не имперца-москаля, не клята акупанта - сносят одну из свидомитских икон, на которую новошумеры теребонькают до сих пор. Ради того, чтобы воздвигнуть очередное монументальное лайно в честь "небесной скотни"...

@темы: Ukrainian Park

14:35 


08:48 

...

24.01.2018 в 03:02
Пишет priest_sat:

R.I.P., Ursula Kroeber Le Guin
изображение


URL записи

@темы: Гиен скорбит...

22:14 

Когда няши в сейлор-фуку еще не были мейнстримом...

23.01.2018 в 21:15
Пишет Sindani:

23.01.2018 в 15:05
Пишет -Bait-:

Давным-давно, в далёкой-предалёкой галактике гайдзины понимали в сэйлор-фуку и готик-лолях:

изображение


URL записи

URL записи

20:40 

Но ведь Маск... "Фалькон"...

23.01.2018 в 20:37
Пишет Sindani:

И, о т.н. "частном космосе"
22.01.2018 в 17:10
Пишет Всё плохо:

Компания SpaceX отложит тестирование трёхступенчатой ракеты Falcon Heavy из-за прекращения работы правительства США, передаёт издание Florida Today со ссылкой на 45-е космическое крыло.

Ключевых сотрудников ведомства временно отстранят от работы, а крыло не сможет поддерживать огневые испытания в Космическом центре Кеннеди. Запуски в Космическом центре и на базе ВВС США на мысе Канаверал также отложат.

Генерал-майор Уэйн Монтье (Wayne Monteith) обратился к своим подчинённым через сайт 45-го космического крыла. Монтье заявил, что 22 января все сотрудники получат инструкции по приостановке работы.

Я уверен, вы все знаете, что мы не смогли согласовать бюджет из-за прекращения работы правительства. Многие из вас вспомнят, что произошло в 2013 году, и сейчас, через 5 лет, мы снова оказались в такой же ситуации.

[...] Этот день будет непростым для всех нас, однако знайте, я ценю всех вас за усилия, которые вы прилагаете каждый день. Мы не смогли бы достичь успеха в нашей главной миссии по освоению космоса без наших великолепных гражданских работников. Это время должно не разделить нас, а объединить.
// Уэйн Монтье
// генерал-майор


URL записи

URL записи

19:09 

23.01.2018 в 18:30
Пишет Sindani:

23.01.2018 в 00:03
Пишет Moraine:

S.Nobayashi


читать дальше

Отсюда

URL записи

URL записи

19:07 

23.01.2018 в 18:31
Пишет Sindani:

23.01.2018 в 00:28
Пишет -Bait-:

изображение


URL записи

URL записи

16:33 

Ничему-то они не научились...

23.01.2018 в 16:22
Пишет **Kirill:

Прям как реклама звучит...
изображение

URL записи

Ждем "Матильду-2"?..

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать

20:55 

Раз, два, и в дамки!

22.01.2018 в 18:00
Пишет forest1333:

С чего начать...
Сейчас вообще много говорят о выборах, стоит на них ходить или не стоит.

Вообще, на мой взгляд, приводить в порядок Россию нужно начинать с двух вещей.

1. Построить нормальный суд. Суд в России погряз в коррупции ровно так же, как и остальные сферы. Но коррумпированность суда, в отличие от коррумпированности любой другой сферы, имеет самые тяжёлые последствия, потому что коррумпированный суд не способен своими решениями исцелить от коррупции все остальные отрасли. Потому что все уголовные дела о взятках попадают в суд, а если суд сам заражён коррупцией, он не в состоянии исцелять от неё другие сферы. Если судья сам взяточник, он не может наказать другого взяточника, потому что тот его подкупит. Именно из-за коррупции в суде у нас в стране рушится вся остальная борьба с коррупцией.

2. Построить нормальную избирательную систему. Самым важным здесь мне кажется, преодолеть дихотомию "мы и они". Мы не должны бесконечно бороться с ЦИК, мы должны владеть ей. Людям нужно проникать в аппарат центральной избирательной комиссии, чтобы вычистить процесс выборов изнутри, а не бесконечно жаловаться на его отсутствие снаружи. Нужен цельный институт наблюдателей и членов комиссий. У нас 83 региона в стране, выборы разных уровней проводятся каждый год, на каждых выборах должны быть наблюдатели, их нужно готовить в постоянном режиме. Нужно систематически бить по рукам фальсификаторов на всех уровнях избирательного процесса - от УИК до центрального аппарата в Москве, не взирая ни на чьи персоналии и высоту должности. Во время федеральных референдумов необходимо обеспечить видеонаблюдение высокого качества, и главное - начать фиксировать на видео процесс подсчёта голосов во всех самых мелких деталях. Никаких фокусов с отключением камер после закрытия избирательных участков в конце дня.

Для выполнения обоих пунктов нужны порядочные люди с крепким юридическим образованием. Люди, занимающиеся фальсификацией и коррупцией - не порядочные. Таких нужно гнать из судов и избирательных комиссий с пожизненным запретом заниматься этими вещами и уголовным наказанием.

Когда в стране нормально заработают суд и избирательная система, можно будет строить страну дальше. Потому что будет гарантия, что страной руководят ровно те менеджеры, которых назначил народ, и эти менеджеры будут делать ровно то, что скажет народ, а иначе будут посланы нахер. Эти наёмные менеджеры должны сраться в штаны от страха не угодить своему народу. А свободный от коррупции суд поможет вычистить от неё же все остальные сферы деятельности.

URL записи

Меня всегда поражала легкость в мыслях необыкновенная(С), с которой диванные либералы латексной ориентации рожают генитальные проекты по всеобщей перемоге и выводу страны к сияющим вершинам. Раз - создаем антикоррупционный суд; два - создаем мегапрозрачную избирательную систему; три - легализуем гей-браки... а, нет, это потом... Готово - страна стремительным домкратом летит нах*р в светлое капиталистическое будущее с Маском и "Теслой"...

Но еще больше меня поражает то, как уживаются в голове латексного либераса абсолютно взаимоисключающие параграфы. Прочитаем еще раз, что он пишет:
Потому что будет гарантия, что страной руководят ровно те менеджеры, которых назначил народ, и эти менеджеры будут делать ровно то, что скажет народ, а иначе будут посланы нахер. Эти наёмные менеджеры должны сраться в штаны от страха не угодить своему народу.
Еще раз, пожалуйста.
своему народу
Тому самому народу, который по мнению Хвореста представляет из себя ватное быдло, способное только поглощать стекломой и боярышник, кричать про то, что "дидываивали", и которому никогда не постичь всю прелесть современной культуры: шоу на MTV, однополая любовь и творчество Ренаты Литвиновой.
Хотя, возможно, Хворест имеет в виду какой-то другой, правильный народ, к которому причисляет и себя. Тогда - да, может быть.

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать

14:22 

Хозяйке на заметку

13.01.2018 в 21:22
Пишет nairy:

Разгуляйся, рука кулинара))
13.01.2018 в 17:01
Пишет Svengaly:

Страшная Смесь
Страшная Смесь
(поваренная книга для начинающих мистиков и некромантов)
под ред. Н.В.Гоголя (усоп.), Д.Ди (усоп.), Дж.Ромеро (усоп.), гр.А.Н.Толстого (усоп).
Предупреждение: ежели вы брезгливы, лучше не открывать скрытое!

1. Желе из чорта
читать дальше

2. Бланманже из ангела.
читать дальше

3. Наливка на ведьмах
читать дальше

4. Винегрет из шарлатанов
читать дальше

5. Упырь с чесноком
читать дальше

6. Громовая баба
читать дальше

7. Кисель «Экстрасенс»
читать дальше

8. Червячочки по-царски
читать дальше

9. Вий с хреном
читать дальше

10. Пирожки с зомби
читать дальше

11. Панночка котта
читать дальше

Освоив эти простые полезные кушанья, вы вскоре сможете перейти к приготовлению блюд, более сложных с кулинарной и мистической точки зрения, как-то: вампиры гриль на осиновых шпажках, вареники «Майская ночь» (чуден вареник при любой погоде!), суп с йольским котом, кикимора с грибами и многие другие, которые не только разнообразят ваш рацион, но заодно избавят мир от нечисти. Приятного аппетита!

URL записи

URL записи

@темы: Гиен смеется

11:44 

Как попасть в иной мир

22.01.2018 в 11:09
Пишет Ichiran:

Самые распространённые причины попадания в другой мир
Один из преданных фанатов решил сделать список причин смерти главных персонажей в историях про попаданцев, после которой они собственно и попадают в другой мир.

Список получился такой:
1. неизвестная причина (102 работы)
2. ДТП (38 работ)
3. ДТП с участием грузовика (37 работ)
4. Убийство (31 работа)
5. Болезнь (24 работы)
6. Несчастный случай (16 работ)
7. Смерть от переработки (14 работ)
8. Сражение (8 работ)
9. Выбор при реинкарнации (7 работ)
10. Взрыв(5 работ)
10. Старость (5 работ)
10. Молния (5 работ)
10. Бог (5 работ)
14. Несчастный случай с поездом (4 работы)

изображение
Источник

URL записи

@темы: Гиен смеется

11:39 

Платить и каяться не бросим...

22.01.2018 в 05:58
Пишет Wizzard Rick:

Холокост лучше коммунизма. Запомните этот твит.
21.01.2018 в 17:41
Пишет Sindani:

Несмотря на то, что Гитлер казнил «колоссальное количество» раввинов, имамов и священнослужителей, у него, в отличие от большевиков, не было необходимости в «репрессиях» и «жестком подходе». Об этом заявил заслуженный профессор Колледжа Св. Антония (Оксфордский университет) Роберт Сервис на экспертной дискуссии в клубе «Валдай», состоявшейся 18 января, передает корреспондент ИА Красная Весна.

Сравнивая Гитлера и Сталина, профессор заявил, что несмотря на то, что Гитлера ненавидел каждый социал-демократ, консерватор и либерал в Германии, его «социальная политика» была «полуприемлема» для подавляющего числа немцев 1930-х годов. Роберт Сервис полагает, что несмотря на то, что Гитлер «казнил колоссальное количество раввинов, имамов и священнослужителей», он «не устроил гонений на церковь, профессионалов и интеллектуалов». По мнению английского историка, Гитлер работал с некоторыми секторами общества, поэтому у него «не было необходимости в репрессиях, в таком наступлении, в таком жестком подходе, как у большевиков».

«Большевики немедленно хотели избавиться от религии, а Гитлер этого не сделал. Да, он казнил колоссальное количество раввинов, имамов и священнослужителей, но в целях большевизма было что-то серьезно тоталитарное, то есть, фундаментальный подход, то есть, борьба против общества для того, чтобы остаться у власти и остаться большевиками», — заявил Роберт Сервис в заключение экспертной дискуссии.

rossaprimavera.ru/news/e940cadb?utm_referrer=ht...

Хороший клуб, сразу видно

URL записи

URL записи

@темы: ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МОЛОТ?!, Вот кто мешает нам жить и работать

11:38 

Вольный торговец

00:21 

20.01.2018 в 23:38
Пишет Асат:

Fluffy Family by Red-IzaK
изображение

URL записи

Дневник лилового гиена

главная