Добро пожаловать в логово лилового гиена. Присаживайтесь.
Можете звать меня просто Абырвалг.
Я - рисовальщик каляк руками, немножко пейсатель ими же, технофетишист, инквизитор-любитель, немного анимешник (еще не сплю в неко-ушках, но уже временами някаю), фанат вселенных Touhou и Warhammer 40k и аниме "Девочка-волшебница Мадока".
Немного о политике: придерживаюсь лояльных взглядов, но вместе с тем допускаю применение радикальных мер в случае крайней необходимости. Не люблю Хаос в политике и общественной жизни (хотя в быту бываю жутким неряхой). К фашизму, нацизму, экстремизму, булкохрустству и антипобедизму отношение однозначное - KILL IT WITH FIRE!
По религиозным убеждениям - атеист-мадокист.
Не люблю: порнуху (никогда не понимал, чего красивого в непристойном органе мужчины или женщины); упоротых диванных политиканов; личностей с ФГМ; омириканские мульты 90-х годов (поубивал бы!), чересчур нахальную гомосятину и лесбиянство (исключение - милые анимешные девочки).
Положительно отношусь к эротике, фуррям, аниме и манге, ОБЧРам, киберпанку, стимпанку и дизельпанку, фантастике в разных ее проявлениях. Интересуюсь историей, физикой, химией, биологией и прочими вещами, которые могут быть полезны в создании вымышленных миров.
Желающим взглянуть на мои нетленные шЫдевры - идти сюда: DeviantArt. Мои пейсательства, если кому интересно, здесь: Фикбук
Ну, вот как-то так.



А пока можете во что-нибудь поиграть

послушать музыку


И просто УЗБАГОИТЬСЯ
URL
23:19 

Клонпис - косплеерша


@темы: Тохо

11:55 

16.01.2018 в 10:46
Пишет Sindani:

15.01.2018 в 18:37
Пишет Trickster Avariya:

Роскошная гоблота (вот и встретились эти два слова)


by Joseph Weston

URL записи

URL записи

08:53 

Когда остается только надувать щеки...

14.01.2018 в 21:12
Пишет N.K.V.D.:

Закошмарят!
"Чтобы при упоминании Украины в Кремле вздрагивали.
А от одной только буквы "У" у Путина начинался нервный тик" – Сергей Талк

Российская власть и прокремлевские пропагандисты по части демонизации Украины дошли до крайней стадии паранойи. И это, как пишет ученый Сергей Талк в Facebook, идет на пользу Украине, как, например, недавнее утверждение российских военных, что дроны, напавшие на военную базу РФ в Сирии, якобы изготовлены из украинских комплектующих, передает "УКРОПНЬЮС".

читать дальше

URL записи

@темы: Ukrainian Park

09:14 

14.01.2018 в 08:11
Пишет Sindani:

14.01.2018 в 00:03
Пишет Moraine:

RHADS


читать дальше

Отсюда

URL записи

URL записи

21:53 

В Старый Новый Год...

07:59 

12.01.2018 в 23:16
Пишет Magnus Kervalen:

The Destruction of Adam, Christopher Stoll


URL записи

@темы: Постапок надо уважать, как свое возможное будущее

20:21 

12.01.2018 в 19:03
Пишет Tiresias:

Vivianne von carstein, Igor Kieryluk


URL записи

20:14 

Викарий Амелия!

12.01.2018 в 19:14
Пишет Tiresias:

Vicar amelia, Мария Золотухина


URL записи

13:53 

В черном латексе

Пятничная Сакуя специально для ценителей;)


мышкабельно

@темы: Тохо

12:42 

...А так-то фашизма не было и нет

12.01.2018 в 12:11
Пишет TrashTank:

Юденрату открыточка
на Западной Украине украинские чиновники наградили посмертными наградами членов Организации украинских националистов — бывших командиров вспомогательной полиции, которые несут ответственность за массовое уничтожение мирного еврейского населения. Инициатором этого чествования стала представительница Украинского института национальной памяти Леся Бондарук и историк Николай Почивныч, а сами награды лично вручал родственникам покойных губернатор Волынской области Владимир Гунчик, освятивший происходящее от имени украинского государства

изображение
изображение

Боевые Кресты вручили родственникам исполнителей Холокоста - убийц беззащитных детей, стариков, мужчин и женщин.
Среди награжденных родственники Мыколы Ковтонюка – командира Украинской вспомогательной полиции в Луцке. При непосредственном и активном участии Ковтонюка были уничтожены более 20 тысяч евреев Луцка.
Награды также нашли следующих героев
Итого, на руках героев кровь не менее 50 тысяч невинных еврейских жертв. Это не считая убитых ими впоследствии поляков и украинцев, когда они после службы полиции перешли в УПА. (С)

Волнуюсь, будут ли представлены подробности Холокоста на территории УССР в музее Яд Вашем или хотя бы составлена экспозиция, посвященная участию местной полиции безопасности и СД, тайной полевой полиции в уничтожении евреев, особенностям местной антисемитской пропаганды, соучастия Организации украинских националистов (ОУН Мельника и Бандеры) в процессе создания органов немецкой полиции???

URL записи

@темы: Ukrainian Park

22:25 

11.01.2018 в 22:08
Пишет Borgward_B-IV:

Влияние укрСМИ на неокрепшую психику.
Житель Винницы разобрал котел, чтобы не топить российским газом. Его упекли в психбольницу

В Виннице суд отправил на принудительное лечение мужчину, который разобрал все домашние электроприборы и газовый котел.
Он сделал это, потому что был уверен, что дом отапливается российским газом. Такое решение содержится в Едином государственном реестре судебных решений.
Мужчина не спал и не ел пять суток подряд, вынес все вещи из дома, пытался скурить свои документы на дворе, а потом и вовсе заявил, что вокруг одни сепаратисты, а его преследуют и показывают информацию о нем по ТВ. Он также пытался сорвать с отца красную рубашку, заявляя, что этот цвет "от дьявола".
Мужчину осмотрела комиссия врачей-психиатров Винницкая областной психоневрологической больницы им. А. И. Ющенко. Было установлено, что мужчина представляет опасность для себя и окружающих, может нанести вред людям и не осознает свои действия, так как находится под влиянием болезни. Учитывая данные анамнеза, заявление матери о неадекватном поведении, больница подала заявление в суд, на основе чего мужчину и задержали.


strana.ua/news/116808-zhitel-vinnitsy-razobral-...

А могли бы и в Раду избрать.

URL записи

@темы: Ukrainian Park

20:23 

Болгарская трехстволка

10:16 

11.01.2018 в 03:21
Пишет Темный Киборг:

Немного космической красоты
изображение

URL записи

00:45 

Спокойной ночи


@темы: ТЖД

22:08 

Хворест против Денев

10.01.2018 в 15:49
Пишет forest1333:

Про Катрин Денёв.
«Этот (творимый онлайн) самосуд наказывает мужчин, вынуждает некоторых из них уйти в отставку, хотя все, что они сделали, — это коснулись чьего-то колена, пытались получить поцелуй или поговорить на интимные темы во время обеда», — подчеркивают Денёв и ее соратницы.

«Мы защищаем право приставать, это жизненно важно для сексуальной свободы», — указывают они.

У мужчины нет никакого права даже пальцем тронуть женщину, если она этого ему не позволяла. Нету у мужчины никакого права приставать. Не бывает права на насилие.

Слова Катрин Денёв - это оскорбление всех женщин, столкнувшихся с сексуальным насилием. А таких женщин в нашем мире, увы, очень много. Наверное даже большинство. Многие из них молчат, потому что с самого детства им, ещё девочкам, внушали, что это нормально.

Всё это.. мм.. внимание с подтекстом, скажем так, вообще для женщин стало обыденностью, такой, что сами женщины это даже не обсуждают. Однажды в разговоре с мамой я узнал, что и она на себе испытала подобное, когда шла рано утром на работу и к ней пристали какие-то пьяные мужики с непристойными предложениями. Я был в шоке, потому что мама никогда не говорила раньше об этом вслух. И ещё миллионы женщин по всему миру молчат об этом, стараясь воспринимать это как неизменную часть обычной женской судьбы.

Женщинам с самого детства внушают, что они не принадлежат сами себе, что они в той или иной форме являются приложением для мужчины. Это омерзительно. Я, честно, не понимаю, как женщины выживают, будучи окружёнными бесконечным потоком тупых скабрезностей, подозрениями в низком интеллекте, постоянными сомнениями в стиле "а может ли она справиться с этой работой". Сколько же стен приходится пробивать женщинам лишь на основании своего пола, это же ужасно.

И тут приходит Катрин Денёв и заявляет - приставайте! Давайте. Нам нравится. Нравится делать карьеру через постель, нравится, когда считают идиоткой, нравится, когда используют как куклу для сексуальных утех, нравится, когда бьют.

Дура редкостная. Денёв и её соратницы. Хотят мужского внимания - пусть отправляются на панель. Получат с избытком, обещаю.

URL записи

Напомню на всякий случай, что Денев выступает не за декриминализацию всякого сексуального насилия, а против того, чтобы насилием считали любое нескромное поведение, вплоть до брошенного "не туда" взгляда. Впрочем, возможно, Хворест просто не понимает, как можно пялиться на женщин, когда вокруг так много ии отоко, евпочя...

@темы: Люди-404, Вот кто мешает нам жить и работать

19:34 

10.02.2017 в 11:40
Пишет Jane D. Ankh-Veos:

Порция перловки
Вторая часть коллекции.
Комментарии чужие, источники разные.

теперь ещё и с поэзией!

URL записи

@темы: Гиен смеется

19:34 

20.08.2016 в 19:41
Пишет Jane D. Ankh-Veos:

Верховный маг Дедлайна и другие
Сборник перлов из разных источников (в основном с "фэнтези-проды").
Комментарии не мои, но не могу не оставить - они местами прекраснее самих цитат.

предупреждаю, много (и опасно для диафрагмы и здравого рассудка)

URL записи

@темы: Гиен смеется

19:33 

Король-Мантикора

24.12.2017 в 15:17
Пишет Кэссэн:

найденное геройское изображение

URL записи

@темы: Гиен смеется

16:27 

10.01.2018 в 15:44
Пишет Angel Eyes*:

И еще один ушел...


URL записи

@темы: Гиен скорбит...

16:21 

На связи ФонЗапилин, свидетель св. Маска и Невидимой Руки Рынка

Дневник лилового гиена

главная